文化机构将重开 纽约市盼本地人重振旅游

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月26日讯】纽约市的博物馆等机构,将从本周开始有限制重新开放,纽约市旅游部门表示,目前希望从吸引本地人开始,逐步重振纽约市旅游业。

随着纽约市的中共病毒疫情减缓,博物馆等文化机构被允许在有限制的条件下重开。室内只允许25%的游客进入,订票也需要定时。

纽约市旅游局表示,目前被疫情严重打击的纽约市旅游业,需要游客的刺激恢复正常,不过目前由于美国其他地区的疫情二次爆发,目前的目标是纽约本地游客。

纽约市旅游局通讯主管 Alyssa Schmid:“这非常鼓舞人心,我们盼望能慢慢的恢复纽约市旅游业。目前我们开始主打当地的游客,重点放在三州地区,以及那些不在隔离范围之内的州,最终希望迎回国内外的游客。”

纽约州的文化机构,自从今年三月份瘟疫大流行开始,被作为非必要行业强制关门。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论