【禁闻】8月25日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月26日讯】大陆民众说,武汉爆发中共肺炎后曾相信官方报导,但翻墙后了解到真相,决心退出中共组织。来看他们的声明。

大陆的秦净意说:自从这次肺炎疫情爆发以来,我也曾一直关注所谓的官方报导,但翻墙之后却看到了另一个不同的情况,随着对真实情况的了解,包括真实的历史,真实的香港情况和匪党的本质,深刻认识到了之前盲目信任的匪党是如此邪恶,不顾群众的死活,随意打压老百姓,对此邪党痛恨至极。我曾经无知,加入过中共的党团队,我现在声明退出与中共所有相关的一切组织。在此作三退声明,天灭中共,光复世界。

王小川说:我是近几年新加入的共产党员,我见识党内的腐败黑暗,通过武汉肺炎一事,更加认清了共产党的邪恶本质。我曾经加入过与中共相关的党团队,我现在声明退出与中共有关的一切组织。

相关文章
评论