大纽约旅行警告变更 时装周9月登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月26日讯】目前纽约州连续18天,确诊率低于1%。美国疾控中心,已经取消了自我隔离的旅行指南,但大纽约地区旅行警告仍继续执行,不过周二,从名单上删除5个州,来看详情。

目前美国疾控中心CDC,已经取消来对外州或国际旅客的14天自我隔离建议。

大纽约地区旅行警告并未跟进,周二(8月25日)只是从名单上删除5个州,分别是阿拉斯加、亚利桑那州、特拉华州、马里兰州和蒙大拿州,同时加入关岛地区,从名单内地区前来纽约州、新泽西州、以及康州的民众,被要求自我隔离14天。

疾控中心虽然取消了自我隔离的旅行指南,但有表示,旅客需遵守各地的旅行建议或要求。

刚从马里兰州度假回来的纽约市议员Joe Borelli (乔·博雷利),抨击库默应该取消对美国大部分地区实行的隔离要求,认为“隔离不合逻辑也不适宜,只是在破坏纽约的复苏。”“无法执行因此毫无意义”同时也“破坏旅游业,伤害商业,打击民众探亲。”

完整旅行警告名单:

Alabama
Arkansas
California
Florida
Georgia
Guam
Hawaii
Iowa
Idaho
Illinois
Indiana
Kansas
Kentucky
Louisiana
Minnesota
Missouri
Mississippi
North Carolina
North Dakota
Nebraska
Nevada
Oklahoma
Puerto Rico
South Carolina
South Dakota
Tennessee
Texas
Utah
Virginia
Virgin Islands
Wisconsin

周二纽约州长办公室公布数据,8月24日,纽约州单日进行67,255次中共病毒检测,确诊率0.94%,新增629例,累计确诊430,774例。

纽约州单日疫情数据:

住院患者:488 (+6)
新入院者:63
加护病房:133 (+13)
插管患者:52 (-2)
累计出院:74,731 (+47)
单日死亡:2
累计死亡:25,297

纽约州执法者,周一对1,024个纽约市和长岛地区的餐厅和酒吧进行抽查,只在纽约市发现2个场所违反防疫规定。

违规场所分布:

Brooklyn – 1
Queens – 1

今年纽约时装周,将在9月13至17日举行,纽约州长库默宣布,允许以有限观众或无观众方式进行。室外活动最多允许50人聚集,室内活动容量不超过50%,无现场观众,通过直播以及虚拟方式呈现。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论