【重播】共和党大会第二日全程演讲

美国之路——2020美国总统大选专题报导

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月26日讯】美东时间周二(8月25日)晚上8:30到11:00,美国共和党2020年党代表大会举行第二天的全程演讲。新唐人、大纪元将联合进行直播(中文同声翻译),作为“美国之路——2020美国总统大选专题报导”。敬请收看。

今天(25日),为期四天的美国共和党全国代表大会进入第二天,从晚上8:30到11:00。美联社表示,预计川普将在今晚黄金时段露面,但细节尚未公布。

当晚的主题是“机遇之地(Land of Opportunity)”,据川普竞选团队对媒体发的消息,川普总统已将扩大机会作为其议程的基石,今晚大会将展示美国人因此而受益的多种方式,而民主党激进左派是如何剥夺美国人实现全部潜力的机会。

消息说,这要归功于川普总统的政策及其领导才能,使所有美国人都能充分发挥自己的全部潜力。今晚大会发言者将着重强调川普有关贸易、堕胎和阿片类药物危机等政策。

第一夫人梅拉尼娅‧川普(Melania Trump)今晚将在玫瑰园发表演讲。她在白宫任职期间一直专注于反欺凌活动,被认为或为大会提供最积极的演讲。

国务卿蓬佩奥将在耶路撒冷发表讲话。预计蓬佩奥将赞扬川普政府的外交政策,包括最近以色列和阿联酋达成和平协议,以及击败伊斯兰国、与朝鲜关系正常化、对付来自中共的国家安全威胁等。

蓬佩奥将强调川普总统如何“领导世界几乎每个角落的勇敢举措”,以确保和平并“维持我们的安全和我们的自由完整”。

蓬佩奥昨天到达以色列开始他的中东之行,今天访问苏丹,还将前往巴林和阿联酋,旨在敦促阿拉伯国家与以色列的关系正常化。巴林和阿曼被视为是将与以色列建交的下一批海湾地区国家。

各行各业的美国人演讲

今晚的演讲者是来自各行各业的美国人,他们将分享由于川普总统的政策,他们的生活比以前更加富裕。晚上结束时,美国人还将听到美国第一夫人的演讲。

来自缅因州的第八代龙虾渔民杰森‧乔伊斯(Jason Joyce)2016年曾不支持川普当选,但他现在说,川普履行了对缅因州渔民和企业的承诺,“我坚决支持川普总统连任。当他发现某件事不正确时,会无所畏惧地进行纠正。他聆听工人的话。”

来自新墨西哥州的警察瑞恩‧霍莱特(Ryan Holets)将分享他令人动心的故事,他收养了一个吸毒成瘾的孩子,这个孩子后来成为他的朋友,他表示“非常感谢总统在与这个致命敌人的斗争中所发挥的领导作用。通过他的努力,我们正在扭转毒品危机”。

威斯康星州的奶农克里斯‧彼得森(Cris Peterson)也强调川普总统对农民的承诺:“他比任何总统都承认农民和农业的重要性。这种支持和对新贸易协议谈判的关注,使我们有信心重建谷仓和乳制品厂。”

尼古拉斯‧桑德曼(Nicholas Sandmann)是一名少年,后来成为不公正的左翼媒体诽谤运动的受害者。今晚,他将分享他遭遇的“取消文化”,并强调川普总统如何拒绝在自由媒体面前退缩。而主流媒体全面攻击却罔顾事实,“那一刻,我的生活永远改变了。”

艾比‧约翰逊(Abby Johnson)是“计划生育”的前诊所主任,在目睹了一个13周大的胎儿流产后,她离开了工作。今晚,她将分享有关堕胎行业的令人震惊的真相,强调川普总统对生命的坚定支持,并敦促美国人支持反堕胎。

据川普竞选团队周日(23日)发布的共和党全国代表大会四天发言人名单,周二(8月25日)发言人包括:

第一夫人梅拉尼娅‧川普(Melania Trump)
国务卿迈克‧蓬佩奥(Mike Pompeo)
参议员兰德‧保罗(Rand Paul)
爱荷华州州长金‧雷诺兹(Kim Reynolds)
佛罗里达州副州长珍妮特‧努涅斯(Jeanette Nuñez)
肯塔基州总检察长丹尼尔‧卡梅伦(Daniel Cameron)
前佛罗里达州检察总长潘·邦迪(Pam Bondi)
艾比‧约翰逊(Abby Johnson)
杰森‧乔伊斯(Jason Joyce)
迈伦‧莱泽(Myron Lizer)
玛丽·安‧门多萨(Mary Ann Mendoza)
梅根‧保利(Megan Pauley)
克里斯‧彼得森(Cris Peterson)
约翰‧彼得森(John Peterson)
尼古拉斯‧桑德曼(Nicholas Sandmann)
埃里克‧川普(Eric Trump)
蒂芙尼‧川普(Tiffany Trump)

川普:美国历史上最重要的选举

昨天大会的主题是“践行之地”(Land of Promise),周三是“英雄之地”(Land of Heroes),周四“伟大之国”(Land of Greatness);大会整体主题为“向伟大的美国故事致敬”(Honoring the Great American Story)。

对于此次总统大选,川普总统在昨天的提名会上说,“这是我们国家历史上最重要的选举”,“我们的国家或朝着非常可怕的,或朝着更伟大的方向前进。”

川普再次警告,如果民主党胜出,将导致中共操控美国,“他们(民主党)正在使用COVID-19(中共病毒)来窃取选举,美国永远不会忘记中国(中共)病毒带来的苦难。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

大纪元YouTube直播https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播facebook.com/djy.news

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论