得联邦补助 纽约州可再发300元周失业金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月26日讯】纽约州日前被批准,获得联邦的新一轮失业补助。纽约州内的失业者可再获得每周300美元的失业金,最长延续五周。来看报导。

联邦紧急事务管理局(FEMA)23号表示,该局已经 根据“工资损失援助计划”(Lost Wages Assistance Program),批准了包括纽约州等26州的联邦补贴,将以每周发放300美元的形式,帮助受疫情打击的失业者

据了解,此前通过纽约州府核准可领取失业补助者,最快可从9月10号起领取新一轮失业金

纽约第一轮失业补助金从4月开始发放,每周向失业者提供600元补助金,该笔资金已于7月31日到期。川普总统在本月8日签署行政令,允许FEMA从救灾基金(Disaster Relief Fund)中拨款440亿元,继续补贴各州失业民众。

想要申请第二轮失业补助者,可登陆纽约州劳工厅 (Department of Labor)官网https://dol.ny.gov/了解更多信息。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论