民调专家:共和党大会博独立选民共鸣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月26日讯】美国民意测验专家李•卡特(Lee Carter)周二(8月25日)表示,2020年共和党全国代表大会非常成功,仅第一晚就博得了独立选民的广泛共鸣

周二,民调专家、通讯咨询公司Maslansky & Partners的总裁卡特在接受《福克斯与朋友们》(Fox & Friends)节目采访时表示,她认为,总的看来,独立选民与他们所听到的共和党全国代表大会上的信息产生了共鸣

卡特告诉福克斯主持人安斯利•厄哈特(Ainsley Earhardt),包括前美国驻联合国大使妮基•黑利(Nikki Haley)、南卡罗来纳州共和党参议员蒂姆•斯科特(Tim Scott)和美国大学美式橄榄球海斯曼杯(Heisman Trophy)的前得主赫歇尔•沃克(Herschel Walker)在内的演讲,其“个人故事”确实在选民中引起了共鸣,这也是人们将会记住的。

厄哈特指出,非裔参议员斯科特在大会上的发言非常有力,他在演讲中谈到了自己的故事和美国梦。

斯科特在周一晚上的演讲中说,他的祖父在上三年级时被迫辍学去摘棉花,而且从来没有学过读或写;但他的家庭最终从棉花地走到了国会,这就是为什么他相信下一个美国世纪会比上一个世纪更好。

卡特表示,可以看到对于斯科特的演讲,共和党人给出了A+的评分,独立选民给出了A,甚至连民主党人也给了一个C。

卡特接着表示,她认为,她前一晚看到的最令人惊讶的事情是,独立选民与共和党人的步调是多么一致,而在上周举行的民主党全国代表大会期间,“我们没有看到这一点”。

厄哈特还提到了沃克的演讲。沃克就许多人将川普总统称为种族主义者进行了反驳。他说,“那些这么想的人并不知道自己在说什么。在南方腹地长大,我近距离见过种族主义。我知道那是什么,那不是唐纳德•川普。”

卡特说,共和党人和独立选民对于沃克演讲的反应也非常相似,共和党人给了A的评分,独立选民给了B+,民主党人给了D。

她评论说,“对(川普)总统和共和党来说,这是一个非常重要的夜晚。”

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论