【慧月解密】中共高官夫人捞钱术 要钱要权要名还要命—薄谷开来:案中奇案 (上)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】大家好,我是慧月。本期节目是慧月瞰今昔节目的子栏目,慧月解密系列。这个新的系列节目将向观众朋友们揭示一些中共高官鲜为人知的故事,很多可能都是一般人难以想像和接受的。

最近国际大事之一,美国限期命令关闭中国驻休斯顿总领事馆,而中国则报复性的也下令关闭美国驻成都领事馆,为什么是成都领事馆? 因为关了美国驻北京大使馆层级提的太高,中共承受不起,香港、上海与广州牵扯的经济影响又太过重要,武汉呢?从年初武汉肺炎疫情爆发后,宣布撤侨的美国武汉领馆就一直处于“暂停业务”的闭馆状态。如果武汉早已人去楼空,中共脸不就丢大了,所以最后选择了成都,在过去,成都总馆曾卷入多次重大美中外交事件。其中最著名的,是引爆“薄熙来风暴”的“王立军事件”。

2012年2月,重庆市副市长王立军男扮女装夜逃美国驻成都总领事馆,滞留24小时后离开,最终导致了薄熙来的倒台并接受审判,王立军事件所牵扯的中共官场权势斗争、贪污腐化、不择手段的黑幕,全部摊在百姓面前。其中薄熙来与其妻薄谷开来的贪婪、残忍更是令人瞠目结舌,不寒而栗。今天我们藉由新纪元出版社出版的{薄谷开来:案中奇案}带大家回顾中共高官夫人薄谷开来如何运用权势犯下滔天大罪。

但我想说,他们的事迹让我更明白了中共是怎样把人变成了魔鬼,为什么中共是反人性的邪恶政权,为什么一定要抛弃它。下面慧月就跟您讲讲他们的故事。

世纪审判一场戏  海伍德之死隐藏案中案

许多人第一次知道谷开来这个名字,就是因为2012年二月王立军事件后,牵连出来的英国人海伍德谋杀案,2012年8月9日薄谷开来涉嫌谋杀海伍德案,这个被称为30年来中国最受关注的审判在安徽省合肥中级人民法院三楼一号厅开审。关于这个谋杀案的说法众多,包含两人关系、动机、手法、涉案人员等相当复杂,我在这里不多做解释,有兴趣的观众可以去购买这本书来看看,简单的说,这个审判本身可能就是一场戏,那这场戏是这么演的,薄谷开来说她杀死海伍德的原因是海伍德威胁了儿子薄瓜瓜。2005年左右,海伍德参与薄家一个大项目,涉及法国地产和重庆江北区建设。若该项目顺利实施,海伍德可获得1.4亿英镑的提成。后来此项目未能开工,于是海伍德给薄瓜瓜的邮件中,索要预期收益十分之一的赔偿,即1400万英镑。双方发生争执,2011年11月10日海伍德在邮件中写道:“You will be destroyed.”(你将会被销毁的),并将薄瓜瓜软禁在其英国住处。法庭上还秀了一下这封email,但是海伍德是否真的写了这样一封电子邮件就不得而知了。薄谷开来说自己为保护儿子因此动了杀海伍德的念头,并在之后付诸行动将海伍德毒死。

作者提出了下面几点思考和争议我觉得才是最关键的:

1. 今年才24岁的薄瓜瓜从何时开始以及如何获得了如此之大的财力、财气、气派,动辄可以许诺给人2000万美元?

2. 薄瓜瓜这样的人是否是中共和中国政府高干子弟当中的特例?

3. 薄熙来及薄谷开来到底有多少资产?他们究竟是通过什么途径获得了如此巨额的资产?

4. 为什么中国官方媒体对所谓的“薄谷开来和儿子薄某某与(海)伍德因经济利益问题产生矛盾”似乎是遮遮掩掩,羞羞答答,欲说还休,至今不肯、不敢或不能对中国公众说明最终导致他们产生你死我活矛盾的到底是什么样的“经济利益”?

5. 中国其他高干(或非高干,如中共县委书记、县长)到底有多少资产?他们通过什么途径获得了他们的资产?

6. 究竟是什么原因使中共及其政府领导人不能向公众公布自己的资产数额以及资产来源?

很多人质疑谷开来的杀人动机是护子还是护“共贪党”。按照谷的说法,她是在儿子薄瓜瓜受到生命威胁的时候不得已而动了杀机,但是很多人对这一说法并不认同。网路评论人士解滨说:“如果把海伍德提出的那个数字一公布,人们会大吃一惊:搞了半天,原来我党的高干都这么有钱啊!都把资产转移到海外去了。这是一个共贪党啊。

曾经担任毛泽东妻子江青律师的张思之直截了当地表示,他对这个威胁是否达到了致命的程度心存怀疑。张思之认为,这种说法实际是对自己的一种开脱,这种开脱是在开脱别人。中国律师陈有西也认为,薄熙来的儿子薄瓜瓜只是一个学生,怎么就涉及如此大的经济利益,薄家的这种经济利益来源的正当性值得调查。他认为,杀人案之后还有其他案。

而更多了解中共官场黑幕的人明白,像薄谷开来这样志在夺江山、当中共头号人物的人,是不会在乎海伍德提出的那点钱财的,什么偷情、贪腐,全是烟幕弹,一个在海外已有了几十亿美元、几辈子都花不完的女人,会为了多少钱去杀一个外国男人呢?一个女人要狠毒冷酷到什么程度才会亲自动手杀人呢?可见薄谷开来要掩盖的秘密比“谋反”更重大,一定是涉及到她的生死才不得不亲自动手杀人。

作者文中表示,薄谷开来杀死海伍德的主要原因,其实是为了掩盖其活摘法轮功学员器官和非法贩卖尸体的罪行。这事一旦被曝光,死的将不只是薄谷开来,薄熙来。

政治资本  经济收入 全靠迫害法轮功

接下来是我在阅读这本书的时候,觉得内心受到相当大冲击的部分,虽然部分内容能会令人心里感到不安或是不适,但是这个真相我真的觉得我们需要去了解,因为根据作者形容,这已经不只是一些特定人群会遇到的问题,而是可能很多中国人民在不知情的情况下已经受害。

首先作者表示薄谷开来是活摘器官、贩卖尸体的主谋。在她和薄熙来的指挥下,大连是最早活摘法轮功学员器官的地方。薄谷开来和海伍德在英国开了家合资公司,专门负责把器官和尸体卖到海外。当发现中纪委、美国及英国等的情报部门都在追查此事后,薄熙来、薄谷开来便将海伍德灭口。

再者,王立军出逃美国领馆的根本原因是为保命,他若不逃出来,就死在薄谷二人手上了。王立军交给美国使馆的材料主要涉及薄谷二人活摘器官、贩卖尸体的罪行。关于王立军到底给了美国领馆什么?我们以后有机会再跟大家详细探讨探讨。

那么,为什么薄熙来要残酷镇压法轮功?1999年7月20日,江泽民不顾中共中央政治局其他六人的反对,悍然对修炼“真善忍”的法轮功学员进行镇压。当时中国很多省份的中共官员及干部都对迫害政策持保留或抵制态度,但唯独薄熙来所在的大连“与众不同”。

据薄熙来的一个亲信透露,江泽民对薄讲过:“你应当(在镇压法轮功上)显示出强硬,才能有上升的资本。”听了这话,大连迫不及待成了全国迫害法轮功的急先锋,薄熙来也迅速升官。1999年江泽民巡视后不久,薄被提拔进了辽宁省省委,2000至2001年期间薄当上了辽宁省委副书记、代省长,2002年成为省长。这一路都是踏着法轮功学员的鲜血爬上去的。

而薄谷开来除了在镇压法轮功上捞政治资本之外,也想在经济上双丰收。从公开资料来看,1999年8月,中国第一家尸体加工厂在大连成立,这家德国独资企业是经大连市外经贸局和大连市工商局批准、是薄熙来亲自点头的。

2006年5月20日《辽沈晚报》报导,辽宁丹东市郊区楼房镇小孤山七组的村民向当地公安局报告,在村里一个出租的农家大院里发现了30多具人的尸体,主要是中年人和年轻人,男女都有,但没有老年人的尸体。

这些尸体是从哪来的呢?辽宁官方马上称是医学标本,但一位曾在大连医学院工作的医生介绍说这绝对不可能。标本来源一般有三种,一是病人在医院去世后,同意捐献遗体,二是由死刑犯捐献的,三是公安提供的一些不明尸体,但所有这些尸体都会在医院及时处理,不可能流失到农村,而且一次就在偏僻农家大院发现30具人体,数量之多,必有黑幕。

两天后,大陆媒体又统一口径声称是商业用标本,出口到国外,不过《华商晨报》在5月22日以〈辽宁丹东神秘小院将尸体做标本销往海外〉为题,暗示尸体不是出口做教学标本,而是用来参加尸体展。

据村民介绍,当时丹东楼房乡各村政府已收到指示:不许谈论此事,严密监视外来了解真相的人,一旦发现就必须立即举报,特别是法轮功学员来调查。若举报一名法轮功学员,乡“610”奖励一万元奖金。外界评论辽宁官方的这个通知是“此地无银三百两”,更让人怀疑尸体加工点与活摘法轮功学员相关。

但是,这样骇人听闻的尸体盗卖行为,只跟法轮功有关吗? 当薄谷开来把尸体加工塑化后出口这条路淌出来后,据大陆网友曝光,很多殡仪馆都出现了盗卖尸体现象,家属收到的说不定是别人的甚至是动物的骨灰。也就是说,薄谷开来“开创”出的这个新兴产业,已经带给中国民众巨大的灾难,就目前信息来看,尸体加工厂的人体来源,不光是法院判决死刑的死刑犯,也不只是被秘密虐杀的法轮功学员,还包括大陆普通民众,其罪恶已伸进大陆很多殡仪馆。

例如2005年3月22日,官方的新华网公布的一条新闻称,此前发生在广西钦州市的殡仪馆卖尸案破案。涉案的钦州市民政局副局长陈钦龙、社会福利和社会事务科科长张万和殡葬管理所所长钟伟被逮捕。2005年1月28日,接到群众举报的公安人员在南宁至北海高速公路钦州入口附近截获一辆‘粤KK191’面包车,车上装有10具尸体。三名广东化州籍嫌疑人交代,这些尸体分别从北海、合浦和钦州的殡仪馆‘收购’,准备运回广东顶替完成火化指标。警方调查后发现,三名嫌疑人之前曾多次从钦州市殡仪馆‘购买’尸体,官方没有说为什么广州殡仪馆需要钦州人的尸体来顶替完成火化指标,也没有说谁是真正的买主,买来做什么用。但是细思极恐, 当有人罔顾良知认为尸体也可以是一个商品,可以拿来赚钱时,罪恶之门已然打开。

到底薄谷开来一个中共高官夫人还做了什么?一集节目真的是装不下那么多内容,梦想成为中国第一夫人的她,为名声可以撒什么谎,为权势跟财富可以怎样的丧尽天良,下一期,我们接着讲,感谢您收看这一期的慧月瞰今昔,再会。

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论