鼓励检测病毒 曼哈顿北部社区开设检测站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】纽约市的国会众议员艾斯帕拉特周三在曼哈顿的华盛顿高地,宣布设立病毒检测站,鼓励当地民众积极进行病毒检测。

国会众议员 艾斯帕拉特:“大瘟疫还没有结束,我们继续敦促民众进行病毒检测、追踪、治疗。”

国会众议员艾斯帕拉特(Adriano Espaillat)周三宣布,华盛顿高地(Washington Heights)的荷里路德教堂(Holyrood Episcopal Church)本周开设病毒检测站,向民众提供病毒检测和抗体检测。

最新报告显示,在曼哈顿北部,抗体检测称阳性的比例高达33%。

国会众议员 艾斯帕拉特:“检测出抗体的人们会很有帮助,他们本身可能会成为对抗病毒的方法之一 。 ”

不过,有检测医师表示,携带抗体可能意味着在两三个月内不会再次感染病毒,但并不能保证长期免疫。

荷里路德教堂检测医师 Dwe:“一些人说这种病毒的抗体将在两三个月后逐渐减弱,香港有一个人,之前已经确诊患有Covid19,但现在又被检测出再次感染。”

另外,纽约市议会卫生委员会主席马克·莱文(Mark Levine)表示,纽约市目前还没有群体免疫,应该为疫情反弹做准备。

纽约市议会卫生委员会主席 Mark Levine:“随着学校预计在两周后重开,随着寒冷天气到来,人们更多待在室内,坦白说,如果疫情不反弹,那是奇迹。”

荷里路德教堂的检测站将持续两周,每周周一、周三、周五上午11点至下午5点向民众开放。

新唐人记者金石、奥利弗纽约报导

相关文章
评论