陈光诚26日美国共和党大会发言 揭中共邪恶

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】著名中国异议人士﹑盲人维权律师陈光诚﹐受邀今晚在美国共和党大会中发言。他在会前接受本台记者电话采访时表示﹐其发言内容将聚焦在揭露中共邪恶。

8月26日美国共和大会第三天﹐主题是“英雄之地”。流亡来美的中国大陆盲人维权律师陈光诚获邀出席,并将在大会中发言。他表示﹐其发言内容将聚焦在揭露中共邪恶。

著名中国盲人维权律师 陈光诚﹕“我会谈中共的邪恶﹐对﹗简单地说﹐共产党是人类的公敌,全世界自由民主国家不携手消灭共产党,我们的未来就没有好日子过。就这么简单。现在的诸多迹象﹐这个病毒﹐已经清楚地看到这个。”

至于为何参与美国大选活动﹐陈光诚表示﹐谁在真正反共﹐就应该支持谁。

著名中国盲人维权律师 陈光诚﹕“我一直以来就说,谁反共、谁真正地去用行动来摧毁这个邪恶共产专制政权,那我们就应该支持。我刚到美国也是这个态度,现在还是这个态度。”

陈光诚还表示,川普总统坚决抵制中共的态度﹐有目共睹。

著名中国盲人维权律师 陈光诚﹕“对﹐这个毫无疑问﹐有目共睹。这个不是你说﹑我说﹑他说的问题﹐这个有目共睹。”

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导

相关文章
评论