驻洛台北经文处 6万片口罩捐洛县

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】8月26日,为了表达“台湾可以帮忙”的精神,驻洛杉矶台北经济文化办事处代表政府帮助美国对抗疫情,捐赠给洛杉矶县政府及艾尔蒙地警察局6万片口罩,请看报导。

周三,驻洛杉矶台北经文处在洛侨中心举行口罩捐赠活动,共提供六万片口罩,其中,一万四千片口罩捐给艾尔蒙地警察局,一万片口罩卷给艾尔蒙地消防队,其余捐赠给洛县

驻洛杉矶台北经济文化办事处组长林硕彦:“促进台湾跟美国的友谊跟关系是很好的事情,我们希望各界有力出力,有钱出钱,新冠病毒真的很难预测,希望大家一起共同抗疫。”

前来参加捐赠仪式的艾尔蒙地警察局局长雷诺索表示,非常感谢华人社区的捐赠。

艾尔蒙地警察局局长 David Reynoso:“我认为华人社区的投入是巨大的,我已在这座城市担任局长五年了,受到当地华人社区的热烈欢迎。我很高兴能有这样的关系。”

此外,洛杉矶第一区县政委员代表布莱恩(Bryan Urias)主任也代为接受捐赠并现场颁发褒奖状。

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论