共和党大会受邀致辞 陈光诚:中共是人类敌人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月27日讯】流亡美国的 中国盲人维权律师陈光诚,周三晚,受邀出席共和党全代会,发表致词,他感谢美国人民对他和家人的帮助,呼吁世界共同捍卫自由民主,力挺川普连任。周四,他接受了本台采访,再次强调,中共是人类的敌人,威胁全球。

中国维权律师陈光诚:“中共是人类的敌人,它正在恐吓自己的人民,正在威胁世界的福祉。美国必须利用自由、民主和法治的价值观,集合其他民主政体,共同阻止中共的咄咄逼人。”

周四,陈光诚接受新唐人记者电话采访时,谈到参加共和党大会的感受。

中国维权律师陈光诚:“把对中共政策作为一个主题非常好,绥靖政策一去不复返了,美国在全力以赴阻止共产专制在全世界的肆虐。这是一个好的转向。”

他强调,中共恐怖治国,是在破坏全世界价值。

中国维权律师陈光诚:“中共是靠恐怖治国﹐它对中国人民的奴役绑架迫害有目共睹,对全世界——这次共产红毒﹑中共病毒肆虐全世界,还不说明问题吗﹖还用从人民那里抢来的资源﹐对全世界价值、秩序进行破坏。”

他呼吁中国以及世界人民认清中共本质,结束中共统治。

中国维权律师陈光诚:“中国觉醒民众越来越多﹐只差东风,即解除中共专制的武装﹐让人民有自由表达的机会。最重要的一点就是,善恶要分清,不要继续为中共邪恶政权去效力,成了中共邪恶政权的殉葬品。”

新唐人记者王凯迪华盛顿DC报导

相关文章
评论