【禁闻】8月27日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月28日讯】广东一名前空军成员宣布退出中共组织,节目时间关系,来看他的声明节选。

广东澄海的阿侵说:本人因为自幼接受洗脑教育而误信黑帮,19岁那时更加入CCP, 甚至从军到某空军飞行国服役。因为家人从政而接触了不少内部的事,认识不少政界人士。渐觉与幼时书上所看相去甚远。于是想尽办法去了解历史,才发现之前学校所教的一切皆是颠倒黑白!

这时我要退出CCP,但部队的各级上司恐吓利诱与私人感情尽量说服。最后无办法才实情告之于吾,原来此黑帮只有入会程式而没有退会程式,除非被开除。

随着社会阅历的增加和知识水准的提高,更加清晰了解到该组织实乃魔教,不仅祸国殃民,再让其发展,整个地球将会毁灭。

然因至今而身陷墙国,言微言轻。唯有通过贵网宣布小弟正式退出中国共产党。

希望有朝一日能够世上各同路手足扬善除恶,铲除该犯罪集团!

相关文章
评论