纽约再迎强风暴雨 下周凉爽舒适

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月28日讯】纽约市又将经历一轮极端天气。纽约市紧急事务局周四发出通知,周四下午到晚上,可能经历强风、暴雨及冰雹天气。市内局部地区还不排除出现龙卷风的可能。紧急事务局建议市民在极端天气下不要外出。

纽约市紧急事务局周四中午发布通知,警告市民准备迎接强风、暴雨和冰雹,外出旅行可能受到严重影响。另外,周四下午至晚上,包括荷兰郡(Dutchess County)在内的纽约州6个郡发出了龙卷风预警(Tornado Watch)。纽约市内五区也可能会受到龙卷风的威胁。

周四下午至晚上,纽约州发布龙卷风预警的区域:

荷兰郡(Dutchess County)

橙郡(Orange County)

普特南郡(Putnam County)

洛克兰郡(Rockland County)

苏福克郡(Suffolk County)

维彻斯特郡(Westchester County)

周四开始的极端天气,还可能对纽约州本已脆弱的电力系统造成打击。纽约州的电力系统还没有从上次热带风暴伊萨亚斯(Isaias)的破坏中恢复过来。

周五,极端天气将会减弱,但是纽约会迎来高温湿热的天气,并伴随暴雨。周日,天气将会转好,气温下降到80华氏度左右,并开启将近一周的凉爽舒适天气。

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论