川普正式接受提名 轰对手拜登是社会主义木马

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月28日讯】川普特朗普)27日晚正式接受共和党的总统候选人提名,川普在提名演讲中批评竞选对手、民主党候选人拜登社会主义木马,受到中共的支持。

美国时间8月27日晚,川普在连续4天的共和党全国代表大会最后一晚的会议上,发表提名演讲。演讲时间约70分钟,内容覆盖美国内政、应对疫情、对中共外交政策、移民、教育、信仰等多方面。

川普说,这是历史上最重要的一次选举。“这次选举将决定我们是否能挽救美国梦,决定我们是否允许社会主义议程破坏我们珍视的前程,决定我们是否能捍卫美国的生活方式,决定我们是否允许激进运动彻底拆除和摧毁(美国)。”

川普表示,在接下来的四年任期,他将使美国成为世界制造业超级大国。“我们将扩大机会区域(Opportunity Zones),带回我们的医疗供应链,并将永远地结束对中国(共)的依赖。”

川普说,他将在连任后,为企业提供税收抵免,让企业把就业从中国带回美国。同时,他将对所有离开美国、在海外生产工作的公司征收关税。

“正如我一直在做的那样,我们将确保企业和工作留在我们国内。”川普说,拜登的议程是“中国制造”,而我的议程是“美国制造”。

“拜登的整个职业生涯都在外包美国工人的梦想,转包工作,开放边界,并派遣工人的儿女们去打无休止的外国战争。”川普说,拜登在从政47年的时间中不断接受蓝领工人捐款,然后却投票将工人的工作转运到中国和其它遥远的国家。

他指出,拜登支持中共在2001年加入世界贸易组织,让美国失去了四分之一的制造业工作。

“我们花了4年时间才扭转了乔.拜登过去47年造成的破坏。”川普说。“拜登不是美国的灵魂救星——他是美国工作的破坏者,如果他当选,他将成为美国伟大的破坏者。”

川普许诺,他在连任后未来10个月内,将创造1000万个就业机会。

拜登在上周的提名演讲中,几乎没有提及中国(中共),更没有要采取强硬立场的详细表态。而且民主党公布的政治纲领中,不乏社会主义的行动目标。施政纲领是由一个民主党领袖小组起草,其中包括社会主义者、民主党参议员伯尼.桑德斯(Bernie Sanders)。

川普批评“拜登是社会主义的特洛伊木马。”

他质问道,如果拜登没有力量站出来抗拒其党内的野心勃勃的马克思主义者,像自称社会主义者的桑德斯之类的,那么拜登如何能为选民站出来发声?

拜登曾表示,中国(中共)崛起对美国和世界而言,是一项“积极进展”,川普说,“中国(共)支持拜登,极其希望他赢。根据非常准确的信息,我可以告诉你们这一点。”

川普表示,“如果拜登当选,中国(中共)将拥有我们的国家。而我与拜登不同,我将追究中共制造的这些悲剧的全责。”

“在美国历史上,我们是对中国(中共)采取最严厉、最大胆、最强硬和最猛烈打击行动的一个。”川普说。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论