东方神起昌珉与圈外女友的九月婚礼因疫情决定延期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月28日讯】因韩国近来中共病毒(武汉肺炎,新冠肺炎)疫情加重,原预计在9月举行婚礼的人气男团东方神起的成员沈昌珉,确定婚礼延期。

View this post on Instagram

A post shared by @changmin88 on

昌珉经纪公司SM 娱乐表示:“沈昌珉因担心新冠肺炎疫情扩散,所以推迟了原定于9月5日举行的婚礼,之后的日程将与家人们商议后再做决定。”

沈昌珉原定计划于9月5日与圈外女友举行的婚礼。

今年六月份昌珉写亲笔信,诚心向粉丝公开喜讯。“我有一位交往中的女友,我与她相互信任与依赖,感情相当不错,也自然希望能够与这个人长久的度过往后的人生,所以决定结婚,也选在酷暑结束后的9月举办婚礼。”

他也不忘感谢始终对她的决定表达支持并为他开心的允浩哥,还有真心给他忠告与建议的公司前辈们,也透过此亲笔信感谢大家。将与女友举行非公开婚礼,

粉丝们都纷纷献上祝福。但不料由于韩国近来中共病毒感染人数上升,昌珉再三考虑,决定推迟婚礼。

早些时候,姜素拉也宣布与圈外男友结婚,同样是因为疫情关系而推迟婚礼仪式。

自今年以来,突然宣布结婚的已有7名韩国艺人:

• 神话成员JunJin,5月14日在自己的IG上公开亲笔信,表示即将建立从小憧憬的幸福家庭:“她总是积极开朗地给我力量,让我相信与她在一起可以战胜任何辛苦的事情。 ”

• EXO成员CHEN在今年1月1日通过粉丝官咖公开亲笔信,宣布自己有了想共度一生的女友,即将举办婚礼,但因为女友是圈外人,将以非公开方式进行,只有双方家人出席。

• 演员李沇熹上月15日在粉丝官咖中公开亲笔信,透露了自己即将结婚的消息,对方是比自己大的圈外人。

• Wonder Girls出身的禹惠林与身为跆拳道选手的男友申民哲稳定交往7年,在7月5日举办婚礼。

•演员柳承范宣布与身为画家的女友结婚,女方来自斯洛伐克、比柳承范小10岁。

• 出演“神的测验”、“无人知晓”等作品的柳德焕,通过经纪公司公布将与交往7年圈外女友结婚。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论