台湾花莲红面鸭暑假活动 游客增六成

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月28日讯】花莲一年一度的红面鸭暑假活动,8月登场,已经吸引超过三十万人次,造访鲤鱼潭湖畔。除了水舞秀,今年再加码各种造型的红面鸭,当地村长张清飞表示,台湾高效防疫,使来客增多6成。

光彩幻影的水舞,整点准时登场,花莲鲤鱼潭湖面的红面鸭,开心的转圈舞动着,游客拿着手机忙自拍,不过,其实水舞开始前十五分钟,,才是最受大小朋友喜欢的游戏,只要对着特制麦克风大声喊,水舞冲上来的水花就会越大。

小朋友:“我用爱的大喊它就喷很高,(所以你刚喊什么)妈妈我爱您。”

这是今年花莲鲤鱼潭“红面鸭fun暑假”的活动现场,今年多了许多好玩又精彩的游戏,还有增加许多可爱造型的红面鸭,像这只海洋风的,这只日本碎花风格的,这二只大型的粉红色鸭子,连大朋友都抢着来拍照。

民众:“(为什么那么快就跑来跟他拍)因为它长的很可爱,又很漂亮啊。”

记者VS.池南村村长张清飞:“(游客)多几成多了六七成,(很开心哦)开心啰,当然要谢谢我们台湾防疫中心,把这个疫情控制的好一点。”

抓住暑假的尾巴,拿起手机在湖边拍照留念,民众们呼朋引伴纷纷来到这里游玩,感受台湾后花园的山水风光。

新唐人亚太电视廖俪芬台湾花莲采访报导

相关文章
评论