川普:拜登是社会主义的特洛伊木马

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月29日讯】寻求连任的美国总统川普特朗普)周四(8月27日)晚正式接受共和党的总统候选人提名,并在全国代表大会(RNC)上发表提名演讲。他指民主党候选人乔•拜登(Joe Biden)亲共,是社会主义木马,想要“中国制造”。共和党参议员汤姆‧科顿(Tom Cotton)在当晚的演说中也表示,川普总统和拜登在对抗中共问题上,根本没有可比性。

川普总统在演说中表示,“有非常充份的消息”指出,中共支持拜登、并迫切希望他胜选,因为拜登表示,“中国(中共)崛起”对美国和世界而言,是一项“积极进展”。

在谈及贸易议题时,川普批评拜登政见主打“中国制造”(Made in China)。他还提及,华盛顿圈子的人求拜登不要对中共强硬,求他允许中共继续窃取美国的工作,敲诈美国,并明目张胆的抢劫美国。

而川普则希望有更多的“美国制造”(Made in the USA)。他并许诺在连任后未来10个月内,将创造1000万个就业机会。

在谈到中共病毒(武汉肺炎)疫情时,川普重申,“中共让疫情蔓延至全球。”并说,“如果拜登当选,中国(中共)将拥有我们的国家。而我与拜登不同,我将追究中共制造的这些悲剧的全部责任。”

“拜登是社会主义的特洛伊木马”,川普说,“拜登不是美国的灵魂救星……而且一有机会,他将破坏美国的伟大。”

演讲中,川普还指出:“选民从来没有在两个政党、两个愿景、两套哲学或两种理念之间面临更清楚的选择。这场选举将决定我们能否挽救美国之梦,决定我们是否允许社会主义议程破坏我们珍视的前程。”“这次选举将决定我们是否能捍卫美国的生活方式,决定我们是否允许激进运动彻底拆除和摧毁(美国)。”

科顿:反抗中共 拜登跟川普没法比

共和党参议员科顿也在RNC第四天发表了演讲。他表示,在对抗中共的问题上,拜登和川普总统根本没有可比性。他从三个方面对比了二人的从政所为:

1、拜登通过可怕的贸易协议关闭了美国的工厂,并解雇了美国的工人,从而帮助并激励了中共五十年的崛起。川普总统则对抗中共的作弊、偷窃和撒谎行为。

2、拜登允许来自中国的芬太尼泛滥成灾。川普总统制裁了毒害我们孩子的中国毒贩。

3、拜登表示,中共甚至不是美国的竞争对手,也不是“坏人”,在中共向世界传播这场(中共病毒)灾难之前几个月,拜登说了此番言论。而川普总统明确对待中共威胁,他正在要求中共担责。

另外,科顿还提到,拜登扶持古巴和委内瑞拉社会主义独裁者,而川普总统则在美国的后院及全世界,与共产主义作斗争。

科顿说,川普总统把美国放在了第一位,因此美国现在比4年前更安全。然而时至今日,中共并没有放弃挣扎,它们正在为拜登加油;美国的其他敌人也没有放弃挣扎。拜登(若当选)在接下来4年里,会像过去50年来一样犯错误和表现软弱,让我们回到一个脆弱而危险的过去。

“我们需要一个维护美国的总统,而不是一个屈膝的总统”,科顿说,“如果我们要和平,我们就必须坚强。软弱带来挑衅。川普总统的实力使我们脱离了战争。”

(记者萧静报导/责任编辑:云涛)

相关文章
评论