纽约市公园9/15开放青年运动 球队需申请

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月29日讯】纽约市长白思豪周五表示,纽约市公园的球场9月15日开始,将允许低风险和中风险的青年运动项目。

9月15日开始,纽约市公园球场将开放给棒球、垒球、足球等低、中风险运动。青年球队需要申请户外打球许可

球队必须在遵守防疫措施的情况下打球。

规定包括:

1. 场内除球员之外的人皆需戴口罩,球员则是被建议戴口罩,但不是必须。

2. 除了运动不可避免的情况下,需保持社交距离。

3. 一个球员只能带两个观众。

4. 在比赛过后所有人必须离开球场,不能聚集。

如果球队违规,将被吊销许可。而如果纽约市确诊率高于3%,运动项目就得全面停止。

另外,纽约市周四公布了学校复课后的混合教学制度,遭到校长公会(The Council of Schools Supervisors and Administrators ,CSA)的抨击。

混合教学制度中,学生会被分配两个老师,一个是实体课老师,一个是远程上课的老师。

校长公会写信给市长和教育局长表示,9月10日就要开学,在开学前两个礼拜,教育局却制造了一个可能让老师人手缺乏的危机。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论