【禁闻】8月28日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月29日讯】大陆民众表示,中共为了维护统治欺压百姓,现在还坑害世界人民,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

“荷花”说:“今日郑重声明:从今日起退出曾经加入的中共的少先队组织和共青团组织,除去邪恶印记,与中共党彻底划清界限。中共邪党数年来为了维护其统治欺压欺骗百姓,给国人洗脑,建立防火墙,封锁一切真实的消息,没有言论信仰自由,把百姓关在中共统治下的牢笼。疫情传播世界各地,坑害世界人民。尤其多年来迫害法轮功,对神犯下不赦之罪,人神共愤。我愿逃出牢笼早日做自由的中国人。”

广东的李达权说:“当官的一直都是高高在上压迫人民,打伤人还能不被抓,只有共党垮台还来真正民主,才能让中国人过上自由的生活。兴,百姓苦;亡,百姓苦;希望用无硝烟的战争让中共垮台。”

相关文章
评论