纽约巡警工会主席RNC挺川普 对抗极端左派

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月29日讯】日前背书川普总统的纽约市巡警工会主席林奇,在27号最后一晚的共和党大会中,发表了演讲。演讲中,林奇称赞川普对执法人员的支持,并强调拜登治下的美国,没有人会安全。

林奇(Pat Lynch)在演讲中首先提到纽约市目前糟糕的治安状况。他称今年截至目前,纽约市已经有超过1000人成为枪击案的受害者,其中300人丧生。

纽约市巡警工会主席 Pat Lynch:“这不仅是数字,这些都是人。一个父亲在牵着女儿的手时被枪击倒了;社区里一个受爱戴的调解人被一颗流弹打死;一个各方面都优秀的17岁青年,努力进入到了大学,并赢得了体育奖学金,还没等把这个消息告诉母亲,就被谋杀了;一个1岁的婴儿被射死在婴儿车里。”

林奇说,这些暴力和混乱并不是偶然,而是极端左派有意达成的目标。

纽约市巡警工会主席 Pat Lynch:“极端左派并不是真的想要更好的执法,他们并不真的在乎让司法系统更公平。他们想要的是没有警察,他们想要的是一个完全失效的司法系统。”

林奇指出,只要是民主党掌权的地方,极端左派都能得逞。像纽约市的所谓领导者们,还在努力迎合他们。与之相反,川普总统则坚定的捍卫法律和秩序。

纽约市巡警工会主席 Pat Lynch:“不像民主党人惧怕那些街上的暴徒,川普总统从来不会为捍卫法律与秩序道歉;不像民主党人在骚乱和洗劫面前像冻住了一样,川普总统给予执法部门支持和所需的工具,制止骚乱。就是这样。”

林奇最后说,当涉及到每个人、每个家庭的安全时,这次选举没有其他选择。

纽约市巡警工会主席 Pat Lynch:“在拜登治下的美国你不会安全。你或是选择再来四年的川普总统,或是选择没有安全、没有正义、没有和平。”

新唐人记者金石纽约报导

相关文章
评论