【今日点击】捷克参院议长率逾90人代表团访台

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年08月30日讯】【今日点击】(3865-1)

提要
捷克参院议长率逾90人代表团访台

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。8月分马上过去,结果在这个,如果按照阴历,农历上说现在是鬼月,鬼年真的是鬼年,就是鬼节的时间。这个在南方叫中元节,那在这个环境中,在8月分,在我们阳历8月分的时候,昨天8月28日,前天就出了非常 ,星期五啦非常诡异的。就是一天里面出的这点事,27日一天里头出的事我们就说不完,28日出的事就显得更特别。28日将近傍晚的时候,美国西部时间将近傍晚的时候,那中国的东部时间,都已经到了这个29日。马斯克,特斯拉的老板,Space X的空中X的公司的老板对吧,PayPal的老板宣布,叫做神经科技的一种大跃进,它叫人机介面,它创全新的东西,完全没有的东西,人机介面,它的名字就叫这个。

跟大家解释过,马斯克他自己都承认可能是外星人,但他不知道。那在马斯克自己的自传中,和被记者询问中,他不拒绝、他不否认,自己的生命带有另外的成分,他绝不否认。而且他对人类发出了警告,再用5年,再用5年,今天肉身的人体将成为AI产品的宠物,这就是他讲的,今天的人都不信。马斯克跟大家解释过,他的创意的东西都是跳动的,完全都是跳动的。PayPal是他发明的,每天在给他挣进无数的钱;特斯拉汽车是他发明的,他发明最厉害他就是用最笨的办法,把那电池一块一块给接上。最笨谁也想不出来,其实人们会,一般人嗤之以鼻,不可能这么做啊,因为蓄电嘛,用电池不用汽油嘛,那电池就是最关键的。

你看那手机iphone手机,它也都是最后在电池上。那我们看到的一些,远古留下来的某些东西对吧,几千万年甚至更长的时间,我们看到的是那远古时的电池,有这样的东西,有这样的东西留下来,这是很有趣的。那特斯拉的股票,这半年 半年多增长了390%,华尔街没有任何人能明白为什么,华尔街没有人明白为什么。你知道为什么没有人明白?因为就像马斯克自己讲的,他半喇可能都不是人来的。所以他的影响力会影响到今天贪婪的人,他在痛斥着AI可能会控制人的时候,结果昨天就是28日晚上他宣布,他已经试验成功了一个,真正的精神科技产品,精神科技产品。

他起了个名字我叫不出来,那名字很怪,就叫人机介面,他在人脑袋上,就是我们说的这个天灵盖这地方。小孩,我们就这么讲吧,小孩生出来那地方,三个头盖骨空的那地方,给你安个晶片,安一个晶片,真安个晶片。他说他会造成什么呢?你现在想干嘛,这么讲吧,后头有个电视,我就想电视开开,啪它就开了;我想看888个频道,啪它就转那频道;我拿着手机对吧,说今天拍今日点击了,啪它就把机器打开了,然后聚焦,啪 它就开始聚焦,我不用讲出来,只要我心里想它就能做到。

半喇大脑,他的目的是用人跟我们现在看到的,最细微的晶片连成一起,来把人跟AI系统成为新人类。现在的AI 习近平弄的AI,是一个外在的东西,都是监控器,对不对。习近平弄的AI借助这次大疫情,给所有中国人带了健康码,所有中国人被健康码牵着,就像一条狗,该放风放风、该收监收监,没有一个人跑得了的。那今天特斯拉,昨天宣布的这个产品,他就是用AI,每个人你脑袋上整这么一个东西,就在这地方,那个图什么都出来了,他在猴子身上试验已经成功了。

2017年开始开发的,聚集了全世界著名的那些电脑学家、医师、精神分析师,聚集了巨大的力量,他有钱,他现在是全球前十位的大富翁。其实他的思想,他的生命的层面在影响着今天,人类社会的精英,你崇拜那一切东西,你就是他的奴隶。他的借口,他说我在人的身体上放上AI产品,是为了防止AI ,就是习近平那一套的,AI产品统治人类。美国人大规模的去封杀华为,就是要保护人类,今天的人太贪婪,他特斯拉也这么,马斯克也这么说的。结果他却中间取巧,如果人们贪图享受,对不对,我放个晶片,我开车子,车我一会儿上哪,上天安门广场啊,金水桥那儿别停,到时候人家拿刀杀了你,那警察不干,然后我就开始看玩游戏了,那车自己就走了,这是人们贪婪的人所想到的方便,但他已经不是你对吧。

特工学院,英国人拍的那个影片,2年前的,就是讲的今天。如果人类,如果今天的人有10亿人 20亿人,脑顶顶这个,有一天说全杀了你们,3分钟的事情,全杀了。它能控制你,它能解读你的想法,它就能把你的灵魂抽出去,跟那个妖精附体是一模一样的。他只不过用了个现代的产品,这是今天的世界,走到这分上,这是非常可怕,但这样的行为是反神的。人是神造的,神不接受,所以人会出现大灾难。我们刚才讲述的那是一种力量,那是件很大的事情,而这其中都落在了一个生命基础上。

捷克参议院议长率领90多人的代表团访问台湾

捷克,捷克的议长,率团,率领庞大的一个代表团,来到台湾访问。这是在1979年中美之间建交之后,台湾退出了联合国之后,应该是一个历史性的标志。正常的一个外国政府,外国政府的政治团体以正式的身份,拜访中华民国。这没什么啦,这是一种回归啦,就是在人的层面有另外一种力量,回归正统的一切,以打击抛弃中共作为中心。台湾问题是北京最敏感的政治议题,中美角力加剧,大部分欧洲国家保持中立,那捷克显得非常的大胆。

早在3、4月分的时候,当时的捷克议长就要出访台湾,结果中共去干涉,恐吓了当时的那个捷克的议长,那个议长没两天离世了,这是个很奇怪的事情,他离世了,那他的离世却跟中共的恐吓直接相关。这是新议长上来,那这件事情在捷克影响巨大,所以新议长铁定了心要到台湾访问。布拉格,布拉格市的市长,是率先反击中共的,布拉格跟上海本来是友好城市,布拉格自己跟上海切割,却转而投向台湾跟台北。所以布拉格市市长是最反共的人,谁也想不出来理解不了,他到底是什么样的原因的一个觉醒,但这是真实的,这是真实的。

所以这件事情就成为了我们看到的,美国的卫生部长,美国的卫生部长出访台湾之后,欧洲国家议长,议长在一个政府的顺位排位中居第三位。总统、副总统、 议长,总统有意外副总统接任,副总统有意外那就是议长接任,所以他的级别在那里。这件事情就是在我眼睛里,这是天灭中共的过程,天灭中共在人间的国家的层面。就是正常国家开始完全接受台湾,接受中华民国,接受中华民国,这是一种回归的概念。而纷纷向中共说不,向中共的国家说不,要且把中国共产党跟中国切割,这是在美国的带领下出现的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论