【热门话题】专家:习顾忌一事 中美不会开战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月30日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

【疫情更新27】朝鲜恐怖防疫:接近中国边境1公里一律枪毙

学者:川普的目标推翻中共制度并连根拔起
美国正在对中共全方面制裁和围堵。有台湾学者说,美国总统川普(特朗普)现在对中共的政策是步步进逼,其战略目标是计划将中共制度推翻,并且连根拔起。

专家:习近平顾忌一事 中美不会开战
美中军事角力持续升温,双方会否会开战,成为热门话题。台湾综合研究院创办人刘泰英分析说,美中不会开战,习近平的政治地位岌岌可危,若与军力强大的美国开战,习马上会被拉下台。

中共监所恐怖刑具视频流出 网友震惊(多视频)
日前,海外推特上流出两段视频,分别是两名中国犯人被锁在两种恐怖的铁质刑具上。网友纷纷谴责中共并非真正的政党,而是“魔鬼”。早前网上也曾流传疑似新疆集中营刑具房的录像,其中堆满各种可怕的刑具。

罕见!美国首次公布台湾F-16飞行员在美受训照片
8月28日,美国在台协会官方脸书首度贴出台湾空军F-16飞行员在美国接受空中加油训练的照片。随后又贴出台湾向美国采购的32架两栖突击车,第一架已经在七月运抵台湾。外界认为,美方此举是向外界释放美台关系坚固的信号,警告中共不要对台湾轻举妄动。

中国紧张局势升温 蒙族全民抗议文化灭绝
在疫情洪水等重重灾难持续肆虐之下,中共对内实行高压统治,令各地紧张局势升温。近日,南蒙古也爆发了大规模抗议活动,抗议中共以汉语取代蒙语教学的文化灭绝政策,遭到中共强力镇压。

山西襄汾一酒店办寿宴突坍塌 至少29死28人伤
山西临汾市襄汾县一间两层楼高的酒店,8月29日早上突发坍塌。中共央视报导称,救援工作已于30日凌晨结束,事故造成29人死亡,7人重伤和21人轻伤。不过,由于中共向来数据造假,真实数据成疑。

马克龙会见王毅 “强烈关切”香港等中国人权问题
法国总统马克龙28日会见到访的中共外长王毅,马克龙“强烈关切”香港和新疆等中国人权问题。王毅此次访问欧洲5国,一路伴随着各国对中国人权问题的谴责之声,“人权迫害”成为王毅此行的热搜词。

赵立坚要人民当中共“铜墙铁壁” 网友痛骂
美国国务卿蓬佩奥明确区分中共和中国人民,支持中国人反抗暴政,被指找准了中共软肋,引来中共官媒连日“反驳”。外交部发言人赵立坚日前宣称“中国人民就是中国共产党的铜墙铁壁”,但中国网民纷纷留言拒当“肉盾”。

网传残骸落广西 中共南海射导弹数量成疑
中共26日向南海连射导弹。蹊跷的是,中资港媒称发射两枚,而美媒引述的美军消息则是四枚。网民热传照片指导弹残骸落在广西东兰县,怀疑部分导弹中途坠落。但也有网友引述当地通知指,坠落残骸可能只是火箭推进器。

中共南海军演最后一天 美4军机飞临创纪录
周六(8月29日),中共在南海的军演进入最后一天,但据中共“南海战略态势感知”平台指称,美军在当天中午前,至少有4架军机飞入南海空域,被认为创下近期纪录。

黑龙江大学防疫出新招 学生每月只洗3次澡
黑龙江齐齐哈尔大学防疫中共病毒出新招,规定学生洗澡每月只能预约3次,“十天洗一次澡”,引发学生强烈反对,“每天都20多度,让学生10天洗一次澡,完全不合理。”

UCLA中国学者出逃被捕 硬盘扔垃圾桶被FBI寻回
美国司法部周五(8月28日)表示,加州大学洛杉矶分校(UCLA)的中国籍研究员关磊(Guan Lei,音译),因涉嫌破坏证据、妨碍联邦调查局(FBI)调查,而被逮捕起诉。检方怀疑他将敏感的美国软件或技术数据转移回中国。

朝鲜恐怖防疫:接近中国边境1公里一律枪毙
中共病毒(武汉肺炎)蔓延全球,与中国接壤的朝鲜至今宣称境内“零确诊”。但来自朝鲜内部的消息显示,朝鲜医疗资源极度缺乏,疫情严重。最新消息指,朝鲜当局下令严禁接近中国边境,否则一律枪毙。

罕见 白宫国安顾问演讲直呼“中华民国”
美国白宫国安顾问罗伯特•奥布莱恩(Robert O’Brien)周五(8月28日)表示,中国共产党在霸凌中国、中华民国 台湾、香港、印度;中共对人民的全面控制,正变成欧威尔撰写《1984》时都想不到的事。华府将遵循雷根“以实力求和平”的模式应对中共,在军事、外交和经济上,全面抵制中共的侵略。学者宋学文表示,奥布莱恩谈话高举“自由民主”旗帜,呼吁国际与盟友正视威胁,符合台湾的大战略,意义相当正面。

川普摇摆州选情上升 民主党恐慌情绪公开化
最新民调显示,川普支持率飙升,在摇摆州密西根州与拜登差距迅速缩小。电影制片人麦可·摩尔(Michael Moore)十分担忧,向民主党人发出严峻的警告,询问他们是否“准备好川普赢得胜利”。

【瘟疫与中共】乌克兰前总理进重症室

【大选观察】解读最新民调 川普胜算几何?

【新闻第一现场】中美战争一触即发 首战即打核战

【世界的十字路口】白宫未来女主? 馆长遇袭 谁搞鬼?

【严真点评】中共导弹失踪? 川普誓言救美国

【时事小品】抗美原理

【Jason快评】中美博弈之欧洲战场

【新闻看点】川普支持率飙升 拜登不敢辩论?

【薇羽看世间】 中共真能3天攻下台湾?美国会袖手旁观吗?

【老外看台湾】马英九相信中共?郝毅博有话说

断腿的蛤蟆被打回原形【马克思主义与精神病】

【今日点击】美两党议员吁尽速启动美台双边贸易谈判

【今日点击】捷克参院议长率逾90人代表团访台

【地球旅馆】乐山大佛显灵?!天呈异象必有大事

【江峰剧场】南北战争第十三集

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:成龙北京豪宅突被查封拍卖/川普面临的最严重威胁不是拜登
相关链接:中南海罕提“逆风逆水”/ 专家:习能“一手搞垮中共”
相关链接:习接掌国务院“刀把子”/中共权贵富商大逃亡
相关链接:习近平以个人名义开会 排除李克强
相关链接:新闻联播现“新中国联邦”旗/北京又一虎落马
相关链接:沪公务员吃“半份菜”豆渣饼 网友:挨饿前奏
相关链接:无论做什么 习都在加速解体中共/美中冲突新火药桶
相关链接:习众叛亲离 蔡霞事件只是开始/华为高级员工纷纷离职
相关链接:美国务院警告 尽快抛售中国股票
相关链接:蔡霞起义、红二代或被抓逼财
相关链接:4大不寻常事件折射北戴河激斗
相关链接:蔡霞:换掉习已成党内共识/上海副市长落马
相关链接:北戴河会议还没开完 习遇“围攻”
相关链接:北戴河会议没完没了 13大难题个个无解
相关链接:权斗汹涌 习近平梦断北戴河?
相关链接:“怀念吃粮票”标语再现/习近平栗战书被打黑枪?
相关链接:港警怕美制裁 紧急转移上百亿资产
相关链接:习受到军中重要将领们谴责/美驻华使馆回应徽章删字
相关链接:传杨澜夫婿吴征被抓/美国制裁出狠招
相关链接:习近平忧惧亡党/李克强处境难料
相关链接:北戴河栗战书中途离场/潜伏美国上千中共党员叛逃
相关链接:党媒暗示习掌权到2035年/微信被禁中共会缺氧而亡
相关链接:王毅对美喊话突变调 /世界更坚定灭共决心
相关链接:瑞士罕见谴责 吓晕中共高层 /浙江满分作文网路炸锅
相关链接:国产悍马被击穿 牵出特大腐败案
相关链接:习要拿马云、马化腾开刀?/北戴河秘会内幕
相关链接:闫丽梦:中共在研发更可怕病毒
相关链接:闫丽梦爆中共高层防疫特供/2020预言不再准确?
相关链接:陕西书记突被贬 /中南海双重危机
相关链接:中共军队可能会哗变?/习做梦李拆梦
相关链接:闫丽梦再接受采访/习罕见只给一人授衔
相关链接:闫丽梦吁推翻中共政权/袁弓夷:围剿中共正式开始
相关链接:习近平保党没人听?/中共接班人摆上台
相关链接:马云被传唤后失踪/蓬佩奥又出招

相关文章
评论