共和党议员提法案 禁暴徒领中共病毒救济金

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月31日讯】美国共和党众议员吉姆•班克斯(Jim Banks)上周提出一项法案,要求停止向被定罪的暴徒和抢劫者发放联邦中共病毒失业救济金,并迫使他们支付联邦政府为应对暴力抗议而额外支付的警务费用。

退伍军人、印第安纳州联邦众议员班克斯上周五(8月28日)提出一项新的法案。他在介绍这项名为《支持和平抗议法案》(Support PeaCe Protection Act)的立法时表示,左翼极端组织“反法运动”(Antifa)的暴徒正给美国社区造成苦难,他们破坏和平抗议运动,其所到之处到处都是暴力、抢劫和破坏行为。

班克斯指出:“他们把密尔沃基(Milwaukee)、西雅图(Seattle)和波特兰(Portland)变成了战区,现在他们又把混乱转移到了威斯康星州的基诺沙(Kenosha)。谁知道下一个是哪个社区?”

班克斯还在声明中表示,由于联邦政府提高了中共病毒救济金额,纳税人正给摧毁社区的失业暴徒发工资。“我们需要切断对他们的资助,让他们感受到其行为的全部财务后果”。

该法案还要求被定罪的暴徒承担财务责任,支付联邦执法人员在暴力抗议期间维持治安的费用。

班克斯说:“如果你被判有罪,该罪行导致更多的人力和执法人员来处理它,那么可能你应该难以逃脱为此付出代价。”

该法案规定,被定罪的暴徒所支付的费用相当于联邦执法人员维持相关治安活动的费用。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论