民主党失传统票仓 明州6市长转挺川普

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年08月31日讯】上周五(8月28日),来自美国明尼苏达州民主党传统票仓的6名市长联合宣布,他们反对民主党的激进政策,并决定支持共和党籍的川普总统竞选连任。

明尼苏达州当地媒体《德卢斯新闻论坛报》(Duluth News Tribune)8月28日报导,来自该州铁岭地区(Iron Range)的6位市长宣布,他们不再支持他们多年来所一直支持的民主党,转而支持川普和副总统彭斯(Mike Pence)连任。

这6名市长分别是维吉尼亚市(Virginia)市长拉里·库夫(Larry Cuffe)、奇斯霍尔姆市(Chisholm)市长约翰·尚帕(John Champs)、伊利市(Ely)市长查克·诺瓦克(Chuck Novak),两港市(Two Harbors)市长克里斯·斯旺森(Chris Swanson),埃韦勒斯市(Eveleth)市长罗伯特·弗莱萨维杰维奇(Robert Vlaisavljevich)和巴比特市(Babbitt)市长安德里亚·祖潘基奇(Andrea Zupancich)。

上周五彭斯赴当地参加竞选集会时,这6名市长宣布上述决定。其中,4名市长亲自登台,表达了他们对川普-彭斯和传统价值观的支持。

这一刻非常具有戏剧性。这6名来自民主党传统票仓的市长在公开信中表示,在过去的几十年中,他们和当地的许多人一样,一直投票支持民主党。但是他们看到,现在工作机会不仅离开了这个铁矿区,也离开了美国。民主党总统候选人、前副总统拜登(Joe Biden)没有给予工人任何帮助,迫使年轻人离开铁岭地区寻找工作养家。

他们指出,如今,他们已经不再认识民主党,激进的民主党人已经不能再声称他们支持工人阶级。“我们没有选择离开民主党,是该党离开了我们”。

他们强调,自从川普将近4年前当选总统后,他敢于站出来对抗中共、实行减税并为工人发声;4年后的今天,铁岭地区已开始复苏,当地终于有了生机,也充满了希望。

市长们在信中表示,川普给美国带来了历史上最好的经济,未来也将如此。他将继续为每个美国人而战,而不论党派关系,他会继续为工人们挺身而出。

明尼苏达州是民主党占优势的州,2016年大选时,川普选战并未在该州投入太多力量。但在本次大选中,他们对该州增加了投入,彭斯在共和党全国代表大会结束后,竞选造势首站就选择了明州德卢斯。

彭斯上周五下午发表推文,感谢这6位市长的支持。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论