王友群:赵乐际的“黑手”伸到香港去了吗?

FacebookPrintFont Size繁体

自从中共政治局常委、中纪委书记赵乐际,接过前中共政治局常委、中央政法委书记周永康的接力棒,成为中共迫害法轮功的总指挥后,中国大陆出现一系列怪现象,如针对法轮功搞起所谓“清零行动”;悬赏10万元,鼓励“人人参与”举报法轮功等。近日,香港又接连传出针对法轮功的一些恶劣行径。

赵乐际的“黑手”在香港搞事?

一连数日,全港多地法轮功真相点被不明人员破坏或挑衅。旺角亚皆老街真相点多次被人泼墨。铜锣湾真相点的标语被人扯下。

8月21日早上,70多岁的法轮功学员诗女士,在旺角豉油街摆好展板、旗帜,去洗手间回来时,见到展板、旗帜都被黑墨涂污,特别是“天灭中共”的“中共”二字,完全被墨水覆盖。

8月22日,诗女士派发报纸时,一名男子趁她不备又来喷墨,作案后迅速逃走。

8月24日,当诗女士发真相报纸时,该男子故伎重施,被诗女士发现后立即离开。诗女士在两名路过年轻人的帮助下,将这名男子截住,并打电话报警。

8月25日下午,又有十几个人到豉油街真相点大骂法轮功学员。诗女士猜测,可能是该男子找来的帮手谩骂、泄愤。

这接连不断发生的事情,绝不是偶然的,背后肯定有人主使。是否赵乐际通过香港的中共地下党在有意制造事端,破坏香港的信仰自由?

赵乐际想成为下一个被制裁者吗?

据明慧网报导,5月,赵乐际到一个城市调研时,对反腐败工作不上心,对迫害法轮功特积极,声称:为迎接中共建党100周年,要把迫害法轮功的工作抓紧、抓实、抓出成效来;6月,赵乐际派他的秘书到湖南,专门听取湖南省政法委关于法轮功的工作汇报,并到有关地市座谈,督促当地加紧迫害法轮功。之后,各地出现大量骚扰、抓捕法轮功学员事件。

紧接着,香港频传法轮功真相点被骚扰、被破坏的消息。是否赵乐际想在中共建党100周年前,通过迫害法轮功,再立新功?

8月7日,美国财政部宣布对夏宝龙等11名破坏香港自由的中港官员实施制裁。被制裁者在美资产,无论直接或间接持有,只要超过一半权益,将被冻结,并要向美国财政部海外资产控制办公室申报。除非美国当局许可,任何当地机构不许与被制裁者有业务往来,或向被制裁者提供资金、货品或服务。美方还公布了11名被制裁者的出生日期、身份证号码、住址,部分官员的护照号码也包括在内。

制裁措施一出台,立即对被制裁者产生实实在在的影响:第一,被制裁者及其家属、子女不能去美国;第二,在美国有资产的,全部被冻结,禁止交易;第三,禁止在美国主导的国际金融系统中存款,汇款,转账,购买股票、基金、保险等;第四,在美国有业务的中资银行如中国银行等,不得为其提供服务。

8月8日,美国国务卿蓬佩奥在推特上写道:“全世界都看到中共如何收紧对人民的控制,包括拘捕香港民主派抗争者”,并警告说:“这些制裁行动将不是一锤子买卖。”也就是说,还有更多的制裁措施将出台。

被制裁的11名中港官员中,级别最高的,是中共全国政协副主席、国务院港澳办主任夏宝龙。夏宝龙是副国级。赵乐际是正国级。是否赵乐际想成为被美国制裁的第一位中共正国级高官?

赵乐际已被列入追查国际的追查名单

8月11日,海外“追查迫害法轮功国际组织”发布最新公告,对中共政治局常委、中纪委书记赵乐际迫害法轮功进行追查。

公告指出,赵乐际从地方到中共高层任职期间,积极推动和参与江泽民集团迫害法轮功的犯罪政策和犯罪行为,双手沾满迫害法轮功学员的鲜血。追查国际将全面追查赵乐际推动并参与迫害法轮功群体的罪行。

公告警告说,赵乐际掌管的中纪委,俨然成了第二个中央政法委,但是,不管赵有多高的权位,多么不可一世,他都将为自己迫害法轮功的罪行受到应有的惩罚。

赵乐际是江泽民、曾庆红提拔重用的最年轻的省长、最年轻的省委书记、最年轻的政治局常委,也可能是江、曾选定的接班人。但是,人算不如天算。江、曾选定的两个接班人——原中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来、孙政才,都做好了入主中南海的准备,一个在大连建了一个比天安门前的华表更大的华表,一个在家里私藏龙袍,结果都被判处无期徒刑。

接替赵乐际担任陕西省委书记的赵正永,也是江、曾提拔重用的“血债帮”成员。可能自知罪孽深重,赵正永曾跑到西安香积寺求神拜佛,结果还是被判处死刑,缓期两年执行。

赵正永贪腐金额高达7.17亿元。请问:赵乐际是不是大贪官?赵乐际继续折腾下去,最后的结局一定非常悲惨。

正告充当中共“黑手”的人

法轮功,又称法轮大法,1992年5月13日,由法轮功创始人李洪志先生从中国东北的长春传出,因袪病健身、净化身心有奇效,迅速传遍全中国,传到全世界。

1999年7月20日,中共开始迫害法轮功之后,古今中外所有邪招、歪招、烂招全使出来了,花了21年时间,也没打倒法轮功。相反,法轮功洪传到全世界110多个国家和地区。除中国大陆外,全世界没有一个国家和地区的政府取缔法轮功,更没有宣布法轮功是X教的。相反,法轮功和法轮功创始人李洪志先生获得世界各国政府、组织、团体的褒奖达3600多个。

香港法轮功学员真相点的设立,不是一天两天,不是一年两年,而是存在23年了。设立这些真相点的目的:一是告诉香港人“法轮大法好”的真相,二是告诉香港人中共迫害法轮功的真相,让香港人明辨是非、善恶、正邪,选择站在善的一边,有一个光明、美好的未来。

这里,正告破坏法轮功真相点的中共“黑手”,不要以为有中共地下党在背后撑腰,就可胡作非为。人在做,天在看。你们的所作所为,老天爷看得一清二楚。助纣为虐,到头来,只会害人害己。善恶有报是天理。作恶者,恶报毫厘不爽,只是迟早的问题。现在赶紧收手,还来得及;否则,恶报临头,没有后悔药吃。

对香港法轮功学员的侵犯是对全世界法轮功学员的侵犯

香港法轮功学员与全世界法轮功学员同尊一个师父,同学一部大法,同炼一样的五套功法,同样按照“真、善、忍”做好人,同样以和平、理性、坚韧的方式讲真相,反迫害,同样每天在付出,只为人好,不求回报。法轮功真相点不仅香港有,也遍及台湾,遍及美国,遍及世界许多国家和地区。

法轮功学员是“真、善、忍”同修的,真中有善、有忍;善中有真、有忍,忍中有真、有善。也就是说,法轮功学员做人做事是有原则的。法轮功学员时时处处与人为善,也能忍难忍之事,但是,其中皆有真。真的内涵很多,最基本的是认真,求真,较真。

这里,我建议香港法轮功学员:将所有侵害法轮功真相点的时间、地点、人物、事件全部记录在案。之后,可以向香港警方报案,可以在全世界大法弟子办的媒体上曝光,可以将其列入明慧网的恶人榜,可以向美国等“五眼联盟”国家举报,可以将其恶行提供给台湾法轮功人权律师团,可以将其恶行汇总提供给联合国的有关机构。

我相信,全世界一切有良知、有道德、有正义、有人性的人,都将坚定不移地站在香港法轮功学员一边。浩然正气一定能压倒歪风邪气。

天灭中共”在眼前

去年香港反送中运动喊出的最响亮口号是“天灭中共”。这不仅仅是一个口号,而是正在进行中的现实。看一看中国大陆的天灾人祸吧。进入2020年以来,有一天消停过吗?一刻也没有消停过。

5月21日,当中共人大发言人宣布将制定“港版国安法”时,北京天空突然变得漆黑如夜,电闪雷鸣,风雨交加。这是老天爷即时发出的强烈警告。

人说“六月飞雪有奇冤”。6月1日,吉林省长白山下雪;6月6日,新疆吉木乃县下雪;6月25日,北京门头沟下雪;6月27日,黑龙江齐齐哈尔下大雪;6月28日,新疆伊犁河谷下大雪。当代中国最大的奇冤是什么?就是中共持续21年对法轮功的迫害。

“港版国安法”通过后,香港疫情警报再次频频响起。8月30日,香港一名男警察被确诊为香港第4798号“中共病毒”感染者。

很多人预言,不久将有死更多人的大瘟疫降临人间。这里,奉劝香港那些为蝇头小利跟着中共作恶的人,立即住手,瘟神有眼!

本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论