光天化日 纽约非裔男子地铁站企图强奸

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月01日讯】8月29日,纽约地铁站内发生一起骇人听闻的案件,一名非裔男子大白天在站台上企图强奸一名女性,受害者好在被现场的好心人救下,目前嫌犯已经被捕。

纽约市警周末公布了一段令人不安的画面,一名非裔男子于8月29日上午11点左右,在曼哈顿列克星顿大道63街Q车地铁站台,企图对一名25岁女性实施强暴。

视频中可以看到,受害人被嫌犯压倒在地,不过这一恶行被在场的民众发现,民众立即阻止这名嫌犯并录像取证,随后嫌犯逃跑,受害人受到轻伤。

警方正在调查后发现,这是一起“随机攻击”事件,并称这种行为骇人听闻、令人发指。警方也赞扬了表现出勇敢和善良的好心人,正是因为他的录像行为让嫌犯落荒而逃。

随后,警方在30日下午在曼哈顿东哈林区,逮捕了嫌犯。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论