两百华人洛杉矶中领馆前吁结束中共暴政

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月01日讯】超过二百名华裔与8月29日在洛杉矶中领馆前参加新中国联邦举办的集会,旨在抗议中共暴行,呼吁人权自由,结束中共的专制。

记者李佳音:“我现在所在的位置就是洛杉矶中领馆,我们可以看到,今天有二百多名来自洛杉矶及周边地区的反共人士聚集在这里,参加新中国联邦的活动。”

活动当天,有两百多人聚集在中领馆前进行抗议。活动负责人文道表示,共产党自建政以来,发动50多次运动,残酷的迫害了各个阶层的中国人。

活动负责人文道:“如果共产党在一天,每个人都不会安全。我们呼吸的雾霾、我们吃的毒食品、我们孩子打的毒疫苗,没有一个不是共产党的杰作。”

参加活动的牧师伊斯肯斯(Phil Eyskens)表示,在近几年,从朋友和新闻中,了解到了许多中共统治下,对信仰者和追求民主自由者的迫害和打压,他希望中国人可以坚持下去。

牧师Phil Eyskens:“我知道大多数中国人都非常渴望自由。”“我们需要知道,自由不是免费的。很多事情不会自然的发生,而是需要你去争取的。”

示威者还在现场举起各种标语,谴责中共隐瞒疫情,造成病毒全世界大流行,成千上万的人死于疾病。

活动负责人文道:“今天我们看到了,covid-19,这就是共产党制造的生化武器,袭击全世界,袭击美国人。”“ 这就是共产党的邪恶,所以说消灭共产党是正义的需要,是人类安全的需要。
只有消灭共产 党,全世界才能安全,我们人类才能安全。”

新唐人记者李子文、李佳音洛杉矶参访报导

相关文章
评论