【新闻第一现场】澳洲调查病毒 澳籍央视主播被拘

港铁831太子站事件,各地悼念;捷克政要访台,王毅恐吓;中印军队边境再起摩擦;川普摇摆州选情上涨,民主党市长倒戈支持;与中共建立命运共同体,秘鲁疫情飙升

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月01日讯】亲临新闻现场,直击全球真相。这里是美东时间9月1日,星期二。欢迎走进本期新闻第一现场。首先带您关注,在澳洲政府表态调查中共病毒来源之际,澳大利亚外长佩恩证实﹐中共喉舌环球电视网的一名澳籍华裔女主播成蕾,已被中共拘留,目前原因尚不清楚﹐但案件无疑让已严重恶化的澳中关系更加紧张。

再来关注香港的消息。8月31日,是港警在太子站无差别袭击乘客事件一周年。当天,港人无惧《国安法》威胁,公开悼念831。另外,在美国和加拿大都有不少民众自发举办悼念活动。

中共外交部长王毅在欧洲,批评捷克参议院议长访问台湾是“公开挑衅”、将有后果。韦德齐回应,访团成员都是自愿访问,是做正确的事。

中共病毒扩散全球,其中南美洲疫情严峻。在秘鲁,自总统比斯卡拉,与习近平通话、通信,高调迎接中国专家组后,疫情急剧恶化。本期我们就来分析,秘鲁与中共的关系。

完整内容请收看本期YouTube视频。

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

相关文章
评论