9月1日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月01日讯】下面请看一组环球财经简讯

沃尔玛周二公布新的会员计划。注册该计划的会员将享受无限免费送货,加油折扣和软件结账等服务。美国本土的消费者可在9月15日开始注册,费用为一年98美元或每月12.95美元。这项服务将是亚马逊会员的有力竞争者。

据彭博社报道,苹果公司年底将推出5G新款手机,现已要求供货商准备至少7千5百万台苹果手机。预计今年苹果将发布4款全新设计的5G手机,新的Ipad Air,两款苹果手表和一款新的头戴式耳机。

韩国检察官周二表示,三星集团负责人李在镕被控操纵股价和渎职。韩国检方认为,2015年三星物产和第一毛织合并中,李在镕等人涉嫌散布虚假消息,操纵行情等非法交易,以加强对三星集团的控制。

周二脸书表示,如果澳洲政府通过法律要求社交媒体向新闻机构为平台上的新闻内容付费,脸书将禁止在平台上分享新闻内容。澳洲财长弗莱登伯格周二也表示,经过18个月的公开调查,这项拟定的法律符合国家利益,并将建立一个可持续的媒体产业。

新唐人记者杰森综合报导

相关文章
评论