中共反川普狂扰大选 美国家情报总监:最大威胁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月02日讯】美国情报界认为,中共是今年美国大选所面临的最大威胁。川普总统周一(8月31日)转发了国家情报总监(DNI)约翰•拉特克利夫(John Ratcliffe)的一篇推文,其警告中共正以阻止川普连任为目标干扰美国大选。

川普周一晚上转发了拉特克利夫8月17日发表的一篇推文。该国家情报总监在此推文中转发了福克斯新闻(Fox News)当天的一篇报导。报导指出,中共对美国总统大选的安全性构成了最大的威胁。

报导称,拉特克利夫在致福克斯新闻的一份声明中说,美国情报官员们表示,他们越来越担心中共干扰美国大选,它对美国国家安全所构成的威胁大于任何一个国家。他还详细介绍了中共利用网络影响和干扰美国大选的情况。

拉特克利夫指出,尽管人们普遍认为俄罗斯的干扰给2016年的美国大选制造了混乱,但中共干扰的不同之处在于,它正寻求让川普在11月败选。

美国情报总监表示,中共所构成的威胁实际上是巨大的。他说他正在投入必要的资源,以充分了解中共所构成的威胁,并向美国决策者提供最好的情报,以打击中共广泛和深入的恶意活动。

川普周一晚上还转发了佛州共和党众议员盖茨(Matt Gaetz)的一篇推文。盖茨就民主党淡化中共对美国大选的威胁提出批评。他说,“当我们知道美国所面临的真正威胁来自中国时,民主党人却想用俄罗斯来吓唬美国人民”。

他接着表示,美国需要一位像川普这样愿意对抗中共的总统。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论