北京党媒辱骂蓬佩奥“三姓家奴” 网友评论翻车

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月02日讯】“美国国会议员、美国中央情报局局长、美国国务卿,‘政治素人’蓬佩奥一路躺赢的秘诀究竟是什么?北京卫视为您起底三姓家奴蓬佩奥的荒诞人生。”

中共党媒北京卫视的一档节目,在本周一(8月31日)播出了一个专题短片,对现任美国国务卿蓬佩奥发起了猛烈的攻击与谩骂。

这部由中共党媒一手炮制的宣传片,以爆料起底蓬佩奥为噱头,主要由主持人抛出的一系列建立于主观臆断之上的诋毁,把一堆过往的视频碎片进行断章取义性质的拼凑而形成。

这部影片的预告片刚一推出,就招来不少中国网友的嬉笑讥讽。

有推特网友看完北京卫视的这条预告片,留言笑称:“这个应该全篇翻译成英文然后转给蓬佩奥看,如此才能达到加速的效果。这种东西堂而皇之的出现,说明宣传口的红区党力量也是越来越强了,白区党改开集团死球了。”

之后就真的有推特网友翻译了北京卫视的预告片,并转发给了蓬佩奥本人 的推特。

中国网民在推特上转发的预告片下,众多华人网友纷纷留言评论,对中共这场宣传战发出的各种嘲笑讥讽一拥而上,评论区俨然大型“翻车现场”。

有网友留言笑称:“笑看泼妇骂街。”

有网友发帖评论道:“突然梦回文革,这标题有《孔老二罪恶的一生》即视感。”

有网友质疑:“是不是美国再次准备升级脱钩的表现,中共才继续破口大骂?说好的三软三硬呢?”

网友Wong分析指出:“心理学有个名词:投射。意思是自己想的是什么,就认为别人也这么想。他自己家出这样的家奴,就认为别人家也一样。”

网友Jack Liu则留言称:“转了,让世人见识一下什么叫不要脸。”

Kun Yuan感叹:“ 太可笑了也太邪恶了。这是他们惯用的手法。”

@ca7VS5lk225gCCg评论说:“毫无疑问,中共已经走投无路,彻底疯掉了。”

还有网友评论道:“自从赵立坚上推特制造病毒来自美国的假消息掀起中美外交战第一枪开始,蓬佩奥就一直在第一线猛烈攻击中共,来看蓬佩奥用了什么形容词形容中共:流氓,暴政,无耻,下流,邪恶,毫不留情的否定中国的国格,中共肯定会暴跳如雷。”

(推特截图)

(记者黎明综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论