冤狱近10年 成都法轮功学员邓小明被迫害离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月02日讯】成都市天府新区华阳街道法轮功学员邓小明多次被非法抓捕关押,抄家、跟踪、监视等等,两次被非法判刑,遭冤狱迫害近十年,于2020年4月8日离世,终年55岁。

明慧网报导,邓小明生前是成都市双流县师范学校教师。1995年底,他在自家小书店里随手翻新书时,顺手抽到《转法轮(卷二)》(法轮功创始人李洪志先生的著作),翻开看到经文《真修》,一下子被吸引住了,就促成了机缘开始修炼法轮功。

自修炼后,他用法轮功“真、善、忍”的法理要求自己的言行,变得更善良,看轻钱财,免费课外辅导学生;对待学生更加宽容、真诚、友善了;特别是法轮功的法理让邓小明讲的哲学课变得浅显易懂,使学生们非常喜欢听;而且他对待同事谦和,深受全校师生的欢迎。

修炼法轮功以来,邓小明的身心颇受裨益,十多年来,从来没有吃过一颗药,平时工作兢兢业业、任劳任怨。

以下是邓小明生前遭受的迫害:

2000年6月26日,邓小明被非法拘留15天,并被勒索2,000元现金。6月底,成都市华阳镇派出所警察唐大勋等三人,非法闯入邓小明家蒐查。

2001年1月1日,邓小明因挂法轮功真相标语,被成都双流县华阳镇派出所绑架。华阳镇派出所唐大勋等数人在没有任何手续的情况下闯入他的家中进行蒐查,并抢走法轮功书籍等私人物品。

当天,派出所的朱姓指导员对邓小明又打又骂。到看守所后,警察为取得所谓罪证,拿矿泉水瓶打击他的头部。

邓小明被非法判刑3年后,先后被非法关押在阿坝监狱、四川德阳监狱,遭受迫害。

四川德阳监狱为让邓小明放弃修炼,对他实施酷刑折磨。在警察邱慎、吴跃山、张俊、陈以文等指挥下,黑社会小头目钟家兵对他拳打脚踢、将他关入禁闭室、罚站、通宵达旦不许睡觉、暴晒,罚大热天整天跑步,他若倒下就打,不准与人接触。

2008年6月17日,在北京奥运前的敏感期,华阳公安分局巡逻人员吴霜、王淑到邓小明妻子的店铺中,以想看法轮功书籍为由向邓小明索要法轮功资料,然后恶意诬告他。

当天下午,双流县国保大队胡跃中、华阳镇派出所陈智等十几人,在没有任何手续的情况下非法闯入邓小明的住所进行蒐查,并抢走他的电脑、手机等若干私人物品;然后将他的妻子和不满15岁的儿子绑架到派出所,并对他们威胁、反复骚扰,使其儿子精神上受到严重惊吓,造成晚上睡觉都被吓醒,半月之久不能恢复正常。

2008年6月17日到8月27日,邓小明被非法拘禁在成都新津洗脑班71天,其间,还遭华阳派出所警察陈健的殴打。2008年8月27日,邓小明被双流县检察院非法逮捕,羁押在双流县看守所。

2009年7月8日,邓小明被四川省成都双流县法院非法庭审。两位北京律师秉持正义为他做了无懈可击的无罪辩护,并当庭指控侦查机关和公诉机关处理此案的违法性。但双流法院在根本没有法律依据和事实依据的情况下,对邓小明枉判6年半重刑。

邓小明当庭表示上诉。8月底,他的上诉案在成都市中级法院被立案,但成都中院二审依然枉法维持原判。2009年10月17日,邓小明被关进德阳监狱遭受迫害。

邓小明遭冤狱近十年迫害后回到家中,由于被开除公职,失去了工作,靠蹬三轮车维持生活。他还遭成都天府新区华阳派出所、华阳街道四河社区人员的电话骚扰,并曾长期被跟踪、监视及上门干扰。

2017年4月21日中午,成都华阳派出所警察孙波给邓小明打电话,要他抽空到派出所去一趟,说是要照相等。下午,邓小明给警察孙波回电话讲真相,最后警察孙波说,如果他不到派出所去,他们就上他家门来。

长期的迫害给邓小明个人及家人造成了极大的伤害。其妻子还长年受到当地“610”(专门迫害法轮功的非法机构)的骚扰,其儿子的幼小心灵也受到严重创伤。

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论