疫情中推动选民投票 NBA球场将变大投票站

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月03日讯】纽约布鲁克林的巴克莱中心体育场,本周宣布,将与美国其他几个NBA球场一起,将在即将到来的美国大选中,作为投票站,供选民投票

NBA布鲁克林篮网队的球场,巴克莱中心的负责人和纽约市官员周二(9月1日)在中心门口宣布,中心将在11月3日普选日当天,以及10月24到11月1日的提前投票期间,作为投票站选民投票

巴克莱中心母公司BSE Global执行长 John Abbamondi:“我们认为这是很重要的,特别是在瘟疫大流行期间,能尽可能给居民提供安全开放的投票中心。”

纽约市选举委员会执行主席 Michael Ryan:“巴克莱中心的各位很有先见之明,NBA其他的球场也开始跟随加入了行列,将球场作为投票站。”

布鲁克林区长也鼓励选民积极投票,行使公民权利。

布鲁克林区长 Eric Adams:“我们会打开大门,确保民众能够被允许进来投票。这里将被从和平抗议的地方,转变为和平投票的地方。”

目前,除巴克莱中心之外,NBA球场中,已经有包括纽约尼克斯队麦迪逊广场花园、亚特兰大老鹰、底特律活塞、夏洛特黄蜂和休士顿火箭队的主球场,已经宣布将作为今年大选的投票站。

新唐人记者 韩瑞 纽约报导

相关文章
评论