洛县暂缓室内运营 商家复工遥遥无期

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月03日讯】根据加州州长纽森的最新复工指南洛杉矶县已经能开放部分市内运营。然而,洛县县政委员会至今仍未准许商家开放,并于周一表示将尽快审视州府的复工指南。来看报导。

根据报导,洛县县政委员会周一宣布,最快将于周二讨论州府公布的复工指南,以决定是否允许美容美发和购物中心等商家恢复室内运营

事实上,目前与洛县同样位于紫色层级的橙县、河滨县、圣贝纳迪诺县、和文图拉县,已允许发廊和室内购物中心,自周一起,在开放25%客容量的情况下,开始营业。

上周五,加州州长纽森宣布的新复工指南,包括四个颜色的层级系统,规定部分商家可在限制客容量的情况下,开放室内运营

但同日,洛县当局宣布暂不恢复商业室内运营,并将讨论该复工指南是否适合洛县,接着才进一步启动复工。

有民众认为,即使每日新增确诊病例数有可能达到降级的标准,阳性检测率却有可能过高。加州的复工进度也因此被认为,将比先前的进度更加缓慢。

至周二截稿前,洛县尚未宣布开放商家恢复室内运营。而洛县的染疫人数已超过24万(241,768)例。

新唐人记者郭约希洛杉矶综合报导

相关文章
评论