大连近两百人遭厄运 都曾迫害法轮功(4)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月03日讯】据明慧网不完全统计,截至2019年2月1日,仅大连地区,至少有185人遭遇厄运,他们都曾迫害过法轮功学员。

他们中有病亡、自杀、罹患癌症的,有的被判死刑、无期徒刑、被逮捕、审查、祸及家人等等。

自中共1999年开始迫害法轮功以来,辽宁省大连市成为迫害最严重的地区之一。截至2018年4月25日止,大连地区被迫害致死的法轮功学员至少有一百四十多名。

接上文:大连近两百人遭厄运 都曾迫害法轮功(3)

60. 大连海军旅顺基地后勤政治处干事被撞死

大连海军旅顺基地后勤政治处干事刘连宏于2002年5月份骑摩托车撞墙而死。

刘连宏迫害法轮功学员特别卖命,曾参与诽谤法轮功、给法轮功学员办洗脑班、把他们送进拘留所迫害等。

61. 大连市公安局八处前处长死于胃癌

宋某某,大连市公安局八处前处长,于2006年7月患胃癌死亡。

大连市公安局公安八处是中共的技术侦查部门,专门从事监听、跟踪等特务活动。在宋某某任职期间,正是中共疯狂迫害法轮功的时期。

62. 大连市开发区金石滩满家滩村村民病死

王长盛,大连市开发区金石滩满家滩村村民,患病死亡。

2004年,王长盛参与迫害本村法轮功学员,每天天刚亮就在村子里转悠,看有没有法轮功真相传单,看到就撕毁;兜里装着一个小本,坐在屯中间的一座小桥上,看法轮功学员到哪儿去就记下来去汇报。

63. 瓦房店市驼山乡两村民死于非命

瓦房店市驼山乡的高士聪、孙陆庭都曾积极参与迫害法轮功学员,遭厄运,死于非命。

64. 大连庄河光明山镇喇嘛屯赵明东死于车祸

赵明东,辽宁大连庄河光明山镇喇嘛屯人,于2005年腊月初八遇车祸死亡。

赵明东,时年33岁,其妻是法轮功学员。他不让妻子看法轮功书籍并毁坏书,给妻子带来很多伤害,最终也给自己酿成了无可挽回的恶果。

65. 大连市甘井子区大连湾朱金玉病死

朱金玉,男,住在大连市甘井子区大连湾街道北山大楼,遭厄运死亡。

朱金玉诋毁法轮功,不听真相。法轮功学员给别人真相资料,他抢过来不让别人看,法轮功学员发到别人家门口的真相资料他也给拿回来,还到处去揭撕法轮功真相传单,最终于2005年7月发病,两天死亡。

66. 大连市国家安全局处长暴亡

大连市国家安全局于姓处长于2003年黄历新年前暴毙。

于姓处长在任职期间参与迫害法轮功学员,专门监听法轮功学员的电话。

67. 大连远洋运输公司修船厂前书记死于癌症

张守作,大连远洋运输公司修船厂前书记,于2002年患肝癌死亡。

张守作任职期间紧跟江氏集团卖力迫害法轮功,妄图借机向上爬,在公司大会、小会上诽谤法轮功。

68. 大连市西岗区先进街居民委书记倒地而死

李淑艳,大连市西岗区先进街居民委书记,于2000年倒地死亡。

李淑艳曾举报法轮功学员,不长时间后就被撤职,而且疾病缠身。2000年5月份,一次到医院打针出来后倒地,抢救无效死亡

69. 大连市沙河口区黑石礁派出所警察摔死

大连市沙河口区黑石礁派出所警察付寿臣坠地摔死。

付寿臣,男,时年42岁,黑石礁派出所外勤警察,曾积极参与对法轮功学员进行骚扰、监控、绑架、勒索钱财等一系列非法活动。2005年7月13日,付寿臣在星海广场一建筑物脚手架的高处坠地,当场死亡。

70. 大连市旅顺元宝社区居民遭厄运死亡

王宗传,大连市旅顺元宝社区居民,经常扔法轮功真相资料,于2003年年底死亡。

71. 大连普兰店镇一家三人死于萨斯

徐春姐及她女儿、儿子三人诽谤法轮功,死于瘟疫(萨斯)。

徐春姐,大连普兰店镇(后改普兰店市)人。她和女儿、儿子由于听信江氏集团的弥天大谎,几年中跟着传谣并迫害法轮功学员,根本不相信法轮功学员给他们讲的真相。2003年4月萨斯期间,半个月内,三人皆死于萨斯。

72. 辽宁大连金州登沙河南关大队前治保主任暴死

钟文富,辽宁大连金州登沙河南关大队前治保主任,于2000年夏天暴病死亡。

钟文富卖力参与迫害法轮功,带领派出所警察牟宝舰、孙同和等把南关市场法轮功炼功点封了,并且挨家挨户收缴法轮功书籍,逼法轮功学员写不修炼的所谓“保证书”。在派出所里,用脚踩法轮功磁带,边踩边说:“我看我能不能遭报应。”

2000年4月25日,到法轮功学员家里说些诬蔑法轮功师父的话,同年夏天死亡。

73. 大连市金州区登沙河镇白家村打更人员患癌症死亡

大连市金州区登沙河镇白家村打更人员王世福患癌症死亡。

2001年春季,王世福几次发现村办公大楼有法轮功学员送的真相传单和光盘,就把它们扔进垃圾里一起烧毁。当有村民跟他要法轮功光盘看时,王却把光盘扔到地上用脚跺碎,喊:“看什么看,不准看。”

2002年夏天,王世福患癌症死去。

74. 大连市金州区算命人暴死

徐算命,男,七十多岁,大连金州区人,于2000年10月暴病死亡。生前他经常恶语诽谤法轮功。

75. 大连市金州区王淑平死于癌症

王淑平,女,六十多岁,金州区人,积极配合居民委长时间看管法轮功学员,于2001年患癌症死亡。

76. 大连市金州区王太清暴病身亡

王太清,男,六十多岁,金州人,三次向当地派出所举报法轮功学员炼功,导致6名法轮功学员被抓。于2000年突发心脏病死亡。

77. 大连市旅顺口区铁山镇韭菜房村前支部书记病死

田恩伟,大连市旅顺口区铁山镇韭菜房村前支部书记,被捕入狱后得脑瘤,于2003年秋天死亡,年仅35岁。他生前口出狂言大骂法轮功师父。

78. 大连普兰店市瓦窝镇派出所警察死于车祸

董键,大连普兰店市瓦窝镇派出所警察,曾非法抓捕多名法轮功学员,于2002年4月28日死于车祸。

79. 大连普兰店双塔镇居民遇车祸死亡

曾居住在大连普兰店双塔镇碧流河水库地区市场附近的丁某,曾被抓进拘留所。3个月后,与小货车相撞当场死亡,年仅四十多岁。他生前举报过法轮功学员。

天网恢恢 疏而不漏

天网恢恢,疏而不漏。《太上感应篇》有云:“祸福无门,惟人自召;善恶之报,如影随形。”

明慧网评论员唐恩表示,“因果报应的鲜明实例,值得人们深思。那些仍在参与迫害法轮功学员的各级人员,唯有赶快悬崖勒马,停止迫害,才能弥补罪愆、赎罪自救。”#

(待续)

资料来源:明慧网

文字整理:李洁思

(转自大纪元/责任编辑:张信燕)

相关文章
评论