9月3日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月03日讯】下面请看一组环球财经简讯

美国股市在周三表现良好,四大指数全数上涨,道琼斯指数在2个月来首次收于29000点以上,纳斯达克指数首次突破12,000大关,标普创7月6日以来最好收盘价。本次引领股市上涨的是原来不热门的电力公司等公共事业股。

彭博社报导,消息人士表示美国政府正在讨论微信TikTok的禁令范围和生效时间,估计会在9月20日前后公布这些细节。但关于有无过渡期,是否影响微信和TikTok国际业务等,现在还没有确切消息。

好市多公布8月销售数据,同店销售上涨14.5%,本季销售净额为523亿美元,高于市场预期,而电子商务业绩大增91.3%。好市多凭借商品类别和价格优势,近几个月来保持了2位数的同店销售增长。

近期国际原油价格虽然没有需求上的支撑,但因受到美元走弱的影响而保持相对稳定。虽然各国经济开始解封,印度等国家在7,8月对原油的需求还是下滑,其他国家大多持平,在美元走弱之下,估计可以支撑油价到2021年。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论