印度日增破8万 好莱坞强森全家染疫恢复

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月03日讯】周四,除中国大陆以外,约2613万人确诊感染中共病毒,超过86万人丧生。印度新增8万3千多例,再创单日新高。意大利前总理贝鲁斯柯尼,确诊感染,好莱坞明星巨石强森,全家确诊,目前已经康复。

印度周四,新增8万3,337例,再创单日新高。印度过去24小时内,检测超过117万次。

目前,印度累计确诊385万人,至少6万7千人死亡。

尽管感染者激增,印度全国各地持续放宽限制措施。

法国周三新增确诊7,017人,逼近3月底单日最高纪录7,578人。全国累计感染29万人,超过3万人死亡。

疫情及之后的封锁措施造成法国第二季度萎缩13.8%。

法国周四将正式启动最新的刺激经济方案,计划斥资1千亿欧元,约合1,180亿美元,相当于法国国内生产总值的4%,是欧洲注资最多的国家。

法国总理让·卡斯特克斯表示,这项计划的目标是防止经济崩溃和失业激增。

挪威总理索尔伯格周四为学生召开疫情记者会,这是他第三次专门为学生召开记者会。

挪威4月27日起重新开放学校,8月17日一切恢复正常,学生上学不需要戴口罩,但休息时要求尽量保持社交距离。

挪威累计确诊1万0,871人,264人死亡。

意大利前总理贝鲁斯柯尼,周三确诊感染中共病毒,目前没有症状,在家自我隔离。

贝卢斯科尼最近刚从撒丁岛度假回来,当地8月份病例激增。

意大利是欧洲第一个实施全国封锁的国家,目前累计27万人确诊,超过3万5千人死亡。

好莱坞明星巨石强森,周三在社交媒体上说,他本人、妻子和两个年幼的女儿,数周前确诊,现已康复。

新唐人记者李梅、明玉综合报导

相关文章
评论