【今日点击】更换护照封面 蔡英文要保护国人安全 话里有话?

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】【今日点击】(3870-1)

提要
蔡英文:拿到护照很清楚我们是台湾人

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。一进入9月分整个环境的概念呢,就是与中共利益相关的那些地区,在通常我们媒体中或者说,通常人们正常的,分析中共的影响力的过程中呢,在世界各地啦,我们可以看到一些,比较强有力的中共的支持者的概念,就突然崩溃、突然垮台,似乎在媒体反应上呢,有点反应不过来。我跟大家解释过现在,像这些一些大媒体啦,我讲中文的,基本跟不上,基本跟不上,说句不好听的话。BBC、德国之声,这是我们看到的,法广,法广整个质量就比较差,对不起啊,这法广整个质量比较差。美国之音稍好一点太有限了,他们对事态的发展滞后的程度,可以达到10个小时甚至二天。

BBC基本就,中文的BBC就完了,它现在完全退缩到一种,一件事情出来了,出来了几天我做出一个综述的评论。那现在是手机的年代,现在是真正这种资讯大变化的年代,真正的厉害还是在这个社交媒体中,这个显而易见,包括中文的环境中,也是进入社交媒体中,你可以看到最新的状况。所以可以预见嘛,完全可以预见,传统的媒体基本开始大衰,就是大衰败。而这种具有个人化的,因为有着社交媒体在嘛,有现在的手机的便利条件。社交媒体当中的个人现在称为自媒体,他们有着观点看法的人,将是未来的希望,这是未来的路一定是在这点,没有什么大媒体的概念,那个基本就完蛋了。

你看一看现在印刷的媒体,基本就全都玩掉了,没有什么机会了。那华尔街、纽约时报这样大媒体,在仰仗着他们的实力,就是说他们播报新闻的这种正确性,现在这是他们的唯一特点。就是说任何一个消息,它能确定这个消息本身是真的,华尔街日报、彭博社有这样的能力,它可以早于事情被公布之前,2、3个小时它先报出来,这是大媒体还能够存在的,就是在网络上能够存在的本钱。所以媒体的概念大转型,有独立看法的观点的人、个体的人,透过社交媒体,第一时间分析发生的一切,在天灭中共的背景之下,就更加凸显,更加凸显。

看一看川普在4年前,当他成为美国总统之后,他自己在推特上,他自己推动推特。他现在的跟随他推文的人,从他4年前的4000万 3500万,到现在将近9000万。人们一开始嘲笑他,他不是一个正统的美国总统,他不是一个正统的政客,他有他自己特立独行的一面,他知道媒体会改变他的很多真正的想法,他透过推特他自己说话。在美国大选中9月1日之后,出现大选的所谓的这个民意调查吧,骤然改变。在6个最浮动最厉害的州当中,摇摆州通常说,川普突然都大幅度领先,大幅度领先。德国直接讲川普赢定了,拜登没戏,根本的原因黑人命贵,黑人命贵。

我们看到这故事呢,佩洛西众议院的议长,发言人了,她特别强调疫情的问题,她非常她为她民主党尽力了,她说必须邮寄投票,因为有个疫情的问题,如果大家去投票的话会传染。结果在2日的时候在推特上,她在一家美容院去洗头,在整个过程中她都没戴任何口罩,理发师戴口罩,她没有,跟周围的人有着紧密的接触,她被人给拍下来了,我想可能是美容院的监视器。那个老板呢不喜欢她,老板喜欢川普,就把监视器的片子就给拿出来了。你佩洛西你这么强调那么强调,为了别人的安全,你自己根本不执行,在加州必须执行的命令。她自身又是反共的,这是真的,可是在更大的一个环境中,人要选择要抛弃自己的利益啊,当自己的利益在从中作梗的时候,就会出麻烦,我以为不是佩洛西好和不好,而是她在自己的利益中变相的,就是变更的出现了状况。

现在我录节目的时候,推特上就开始疯传了,那是你佩洛西要这个要那个,你阻止了川普的一切,都是以大疫情的名义,可你自己在真正的生活中,完全是不顾及一切的,完全承认这是没有事情的。那你为什么这么干?所以这是天意,这是天意。因为如果邮寄选票,美国的邮政总局就直接支持民主党,讨厌川普,那你说谁能保证不作假呢,这假的一切到处是。那美国的一些,反对川普的媒体公然作假,公然作假。所以这也是自媒体在未来的时间里,抛弃这个传统的媒体的,一个根本原因所在。

我们现在看到这段视频,这是在德国,德国的议会前,外长在迎接这个王毅,外长迎接王毅却没有任何热情的表示,没有任何热情的表示,来了就来了我不得不见,这是从来没有过的。德国是习近平在欧盟的核心,是他最主要的支持。你看这一段就更有意思,德国外长表现出来的对他的不耐烦,对王毅的那一份憎怒,表现的就这个动作表现得淋漓尽致。这是在今年2月分,当时这个王毅到德国去的时候,你可以看看当时的场面。所以这是什么意思,他表现出来这是2018年,他表现出来的今天的德国,在习近平的港版国安法的背景之下,完美的背叛习近平的想法、习近平的道路。

这是黄之锋去年,在见面德国外长时的样子。我们可以换个角度来讲,习近平的港版国安法,给德国政府一个机会,能够选择正确的道路,选择正常人应该有的路,在拒绝中国共产党。你不能不说,没有习近平就没有今天共产党的今天;没有今天中国共产党在全世界范围内,被那些被所有人,包括跟他有着相当亲近的国度,对他们根本的认知跟决裂。

蔡英文拿到护照很清楚我们是台湾人

台湾更换护照,蔡英文拿到护照很清楚我们是台湾人。拒绝被中共凌辱霸占的,中国跟中国人的概念,这是中共自己一手促成的喽,对不对。当你承认是中国人的时候,在中共的解读中,就是你是中国共产党,被奴役的被凌辱的生命,这是中共自己定位的。中国是被中国共产党凌辱的,中国人是被中国共产党凌辱的,所以当你承认是中国人的时候,你就是这样的一个结果,他的解读一定是这么来的。在爱国主义的框架下,贼奸、贼傻、贼愚蠢、贼坏,贼啊,横竖他的基础是个贼。台湾人就不干了,台湾人就改了,说我们就是台湾人。

蔡英文讲说相信强化护照的辨别度,保证国人的安全,拿到护照我们很清楚我们是台湾人,就这个意思。这话说得很有趣对吧,这话说得很有趣,因为在美国、 在欧洲、在英国,人们在辨别中国共产党控制下的中国人的时候,人们是不接受。当不接受的时候,蔡英文说了句话它不安全,那英文的中华民国跟中华人民共和国,对于洋人来讲它的辨别力没有这么高。那好喽,我们要保护,政府要保护国人的安全,所以我就突出台湾两个字,用的是英文,所以大家就安全了。你拿出护照美国的员警,不会把你误当成来自北京的人,你说逗不逗,它故事就这么来的对吧。谁让你一定强调人家说是中国人呢,当你强调人家是中国人的时候,你把中国人给收为山寨的夫人了,那有一个算一个都收你家做夫人去,所以这是一个很有趣很有趣的故事。就是说这种有趣有着一种天意的背景,而一切操手呢是中共自己做的。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

相关文章
评论