亲近自然强身健体 111分局夏令营学生收获大

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】在过去的两个月里,纽约市警局皇后区111分局,在公园举办了瘟疫大流行期间的“暑期夏令营”,让孩子们能在居家上课期间,也有机会亲近大自然,锻炼身体。

在市警111分局为孩子们举行的夏令营毕业典礼上,局长和警官们亲自为包括华裔在内的孩子们,颁发结业证书,感谢孩子们两个月的们努力和家长的信任。

纽约市警111分局局长 John Portalatin:“这些孩子都很聪明,走在正路上,我们很高兴看到这样,希望帮助他们在这个夏天成长一点。尤其是在疫情期间,什么都关闭了,孩子们整天被憋在家里,我们想让他们出门走走,让他们锻炼一下身体,让我们的社区也活份起来。”

分局青少年项目负责人介绍,夏令营从六月份开始,每周皇后区第二大公园Alley Pond公园举行,处于防疫的原因,大家都要保持社交距离和戴口罩。孩子们通过参与多种活动强身健体,也培养了自信、自律和尊重他人等品质。

参加夏令营的华裔高中生 Edwin Chen:“像足球、橄榄球、棒球,我们也有在公园里一起骑车。这是个好机会跟别人一起接触、跟朋友聊天,都是很好的。”

纽约市警局开展青少年活动项目,目的是保护儿童安全、促进青少年与警察的关系,同时减少社区内的毒品、暴力问题。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论