防止输电线路引发野火 PG&E加速北湾检修

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】面对即将到来的高火险期,太平洋瓦电(PG&E)准备加快输电线路检修的步伐,在接下来的2个星期内,将在马林县(Marin)及索诺玛(Sonoma)县,动用直升机、无人机对输电线路进行检修作业。来看报导。

太平洋瓦电公司的“电力系统检修项目”,面对日益增加的野火威胁,不得不加快输电线路检修的步伐。

目前,这是太平洋瓦电公司在加强植被修剪,以及增强电力系统抵御严酷环境能力,保持电力系统安全的另一措施。

2020年,太平洋瓦电公司计划检修1.5万多英里长的输电线路,涵盖所有火灾高危险地区。

检修人员将会检查太平洋瓦电公司的输电、变电系统所有元件,以及关键电器元件和设备等。由系统维护、工程师、建筑级组成的专家团队组将针对直升机、无人机捕获的高精度图像进行分析、记录发现的所有问题、规划维护方案。

对于专家组发现的高优先级情况,将即时修复,或者加强其安全性;一般级别的问题,则由公司择日安排工作人员修复。直升机和无人机8月31日到9月7日,每天上午7时工作到下午6时,将在马琳县和索诺玛县地区作业,附近居民和商场会收到通知。

新唐人记者古馨乐综合报导

相关文章
评论