英超宣布与中国地区转播商解约 港球迷不受影响

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】英超赛会周四宣布,已决定与中国的英超转播商终止合约,原因是,苏宁集团旗下的串流媒体服务商PP体育拖欠钜款。

9月3号,英格兰足球超级联赛(Premier League)官方宣布,终止与中国的英超转播商的合约。

从2019-20赛季开始,苏宁体育获得未来三年的英超独家版权,双方签下了破纪录的3年7亿美元,约新台币207亿元合约。转播由苏宁体育集团旗下的PP体育负责。不过,据英国《泰晤士报》(The Times)报导,PP体育拖欠了1.6亿英镑的转播费用长达半年。

英超声明写道,“中止所有在中国的转播协议”,就是停止转播的范围为中国及其领土的版权商。

不过,港媒“香港01”向拥有英超香港地区转播权的Now电视了解,发言人回复:“我们的转播权不受影响”,意即,香港球迷仍看得到转播。

新唐人亚太电视张祺翎综合报导

相关文章
评论