拜登与助手亲密握手 无视社交限制被抓包

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月04日讯】周四(9月3日),拜登抵达威斯康星州暴乱严重的城市基诺沙(Kenosha),在停机坪他违反了中共病毒社交限制准则,与他的一名幕僚助手热情握手

据布莱巴特新闻(Breitbart News)报导,周四拜登到达威斯康星州,参观了基诺沙,后者是8月23日发生枪击事件并引发严重骚乱的地点。

对拜登来说,这是一次难得的旅程,他从他的家乡特拉华州威尔明顿(Wilmington, Delaware)进行竞选活动,并强调“社交距离”。

为树立应对中共病毒风险的榜样,拜登一直坚持严格的社交限制准则。他几乎总是戴着口罩,他要求记者保持12英尺远;他很少演讲,甚至在地板上画圈,通过让参加或报导活动的人们站在里面以限制其活动。

就在前一天,拜登批评川普,说他没有树立好榜样,他强调总统有责任树立榜样。“当我在外面时,当我和外面人接触时,始终保持安全距离,每个人都戴着口罩”。

不过,拜登和他的幕僚助手布莱恩·麦克帕特林(Brian McPartlin)在握手时确实都戴着口罩。然后,拜登先伸出了手,而且他握手时没有戴任何手套。

且之后,拜登又犯了另一个错误,用手触摸了他的口罩,因为专家建议不要这样做,否则应该彻底洗手。

拜登经常被发现陷入“大脑冻结”,上周一在匹兹堡(Pittsburgh)的一次演讲中,他说:“自爆发以来,COVID已经有100多年了,看,这里的生命,只是,我只是想,今年失去的生命比任何一年都多。”

根据事先准备好的讲稿,原意是:“今年,COVID夺走了100多年来任何一次疫情都多的生命。在短短6个月内,超过180,000人的丧生。8月平均每天有1000人死亡。”

民主党一直抨击川普的中共病毒政策,上周早些时候,美国政治评论员表示,在未来几个月内如何处理美国的中共病毒危机,对于2020年总统大选的结果至关重要。

(记者李昭希综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论