【禁闻】黑幕:中国红会倒卖防疫品 还会有下次?(下)

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年09月05日讯】现居韩国的姜朋勇,出生于中共军队高干家庭。9年前因为揭露红十字会黑幕后,生命受到威胁而远走他乡。8月中旬他向《大纪元时报》揭露中共实施“口罩外交”,及垄断并倒卖防疫物资的黑幕。

去年12月30号,一张武汉市卫健委的内部通知在网络上流传。内容称武汉出现“不明原因”的肺炎。当天,包括武汉市中心医院医生李文亮在内的8人在聊天软件上发布疫情消息。

直到武汉封城之前,武汉市卫健委在每天的通报中多次强调“没有医护人员感染”,并称没有证据显示该病毒会“人传人”。

与此同时,中国各地的红十字会正紧锣密鼓的在全球搜刮口罩和防疫物资。自称红三代的姜朋勇9年前因曝光红十字会和炫富女郭美美的黑幕,受到生命威胁而远走韩国。8月中旬他接受《大纪元时报》专访,揭露了中共隐瞒疫情,倒卖防疫品的黑幕。

从事电商生意的他,通过生意伙伴黄先生的请托,请他在韩国采购口罩。

中共红三代姜朋勇:“当时我接到的不是黄中南委托了,是浙江省慈善总会,浙江省萧山区防疫指挥部活动文件和湖北慈善总会,湖北红十字会的联合委托,当时还有湖南邵阳慈善总会,邵阳政府,还包括福建厦门中石油,包括很多政府部门的委托。”

尽管中国是全球的口罩生产和出口大国,中国在今年1月疫情爆发后,还是扫光了全球大部分防护器材。

姜朋勇透露,不只是在韩国采购口罩,他还通过关系,在马来西亚、越南、印尼、俄罗斯采购物资。当时马来西亚政府同意为中国紧急生产口罩,但他们没有原材料,因为口罩原物料熔喷布的产量90%以上都是中国生产的。

姜朋勇:“而非常吊诡的是,中国(共)政府并不同意把喷熔布(熔喷布)的原材料出口给这些国家。 也就意味着说,它并不是缺口罩,它缺的是各国政府储备的给医生用的3M1860级别的N95口罩。所以说中国(共)政府并不需要你们救助口罩,它需要的是把你们留给医生应对这些高致命污染的、高致命传染病毒的可以有效隔离防治的这种口罩,它们是想用这个名义去骗过来。这就是真实。就是它们不用你援助口罩,中国也不缺口罩,中国是想把全球的这些N95口罩垄断了以后,你们的医生就无法救助这些传染者,就会加速在你们本国的传播。这时候,你们就需要找中国来高价买回你们曾经免费捐赠的口罩,这是最狠毒的一招。”

从各国社交网络的反馈来看,中国已经买空包括英国、泰国、韩国等多个国家的口罩。姜朋勇说,中共权贵们一方面欺骗境外的爱国华人和供货商,以捐赠防疫物资为名、压低进价;另一方面,进行倒卖以牟取暴利。

姜朋勇:“他们就忽然发现是什么呢?这个全球以美国或者英国为首,他们竟然可以在短时间之内就设计出大批的呼吸机,口罩也能生产。就是他原本设想的利用空档打闪电战来快速地垄断全球的医疗物资,从而威胁全球的各国政府,认可他们的政治理念或获取一些利益。这个目的达不到以后,他们就快速地取消这些海外白手套的采购计划。这还不重要,重要的是说,他们还非常熟练地对国外帮他们采购物资的这些人,在国内的无论是家属也好,公司也好,员工也好,银行账户也好,进行封锁、进行处罚。”

姜朋勇说,这是一个制度问题。中共政权不被推翻,换上任何一个领导团体,任何一个地方首长,任何一个红十字会领导都没有用,因为这个制度已经无以为计了…

采访/顾晓华 编辑/黄亿美 后制/周天

相关文章
评论