连续28天 纽约州确诊率低于1%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月05日讯】目前纽约州确诊率连续28天,低于1%,周五,州府叫停了纽约市今年的“税收留置权拍卖”,另外州长要求各学校提供疫情数据,将从9月9日起,每日向公众更新。

为减轻中共病毒疫情,对纽约市屋主造成的冲击,周五(9月4日),纽约州库默(Andrew Cuomo),发布行政令,停止纽约市的年度“税收留置权拍卖”(tax lien sales)。该活动原计划5月15日进行,后来延期到9月4日。

税收留置权出售,就是政府将屋主原本拖欠的相关税务,出售给投资者,屋主与投资者将重新拟定利息等内容,若无力偿还或未拟订新还款,房屋将被法拍。

另外,随着州内学生开始返校,库默9月3日宣布,将建立一个公开的资讯平台,及时公布学校的各项疫情数据,所有学校,从9月8日(周二)起,每日汇报该校学生的检测情况、确诊病例等数据。

州府将从9月9日(周三)起正式开通该网站,每天公布各学校的疫情数据。(https://forward.ny.gov/dashboard-covid-19-data-schools)

目前纽约州连续28天,确诊率低于1%。州长办公室周五数据,9月3日,单日进行93,395次中共病毒检测,确诊率0.92%,新增864例,累计确诊437,971例。

纽约州单日疫情数据:
住院患者:428 (-2)
新入院者:69
加护病房:116 (-1)
插管患者:61 (+0)
累计出院:75,307 (+52)
单日死亡:5
累计死亡:25,348

3日,州执法者对1,272家纽约市和长岛地区的餐厅和酒吧进行抽查,发现6个场所违反防疫规定。

违反防疫规定地区:
Bronx – 1家
Manhattan – 1家
Queens – 1家
Nassau – 1家
Suffolk – 2家

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论