李正宽:川普再揭中共瞒疫 党媒为何噤声?

FacebookPrintFont Size繁体

虽然国际上多国自今年5月份以来陆续解除封锁状态,但中共病毒实际上并未停止肆虐。截至2020年9月4日,根据维基百科统计数据显示,武汉肺炎(中共病毒)在大陆以外已经导致超过85万人死亡,这还不考虑朝鲜、伊朗等独裁政权的瞒报问题。

9月1日,美国总统川普在接受福克斯新闻记者劳拉‧英格拉汉姆(Laura Ingraham)采访时表示,中国的冠状病毒(中共病毒)死亡人数实际上要比北京政府承认的数字多得多,“比任何其它国家都要多,它们(中共)只是没有报告而已”。

中共方面却一反常态,党媒集体噤声不敢反驳川普战狼们也都鸦雀无声。

作为美国总统,川普可以从情报部门得到很多外界无法知道的真相,他能在媒体上如此肯定的揭露中共,说明他手里应该有相应的实锤证据。而中共之所以不敢反驳,估计一方面是害怕激怒川普,以致于对方公布证据;二来中共也是怕自曝其丑,再次引发世界对中共疫情真相的关注。

中共“完美”的死亡曲线与全球疫情走势大相径庭

从图一(左)可以看出,大陆以外死于中共病毒人数总和的曲线,从3月中下旬开始上扬以来,一直到到9月初,5个月来几乎呈一条不断上涨且斜率基本稳定的直线,并未出现明显的“拐点”。可见,总体来讲,中共病毒在全球范围内仍未减轻肆虐。

图一:中国大陆以外各国(左)与中国大陆(右)死于中共病毒人数的数据曲线。(数据来源:维基百科、WHO官网)
与之形成强烈对比的是,大陆的中共病毒死亡人数曲线“图一(右)”,从1月下旬开始上扬,到出现急剧“拐点”只用了1个多月的时间,随后,连续超过5个月呈斜率几乎为0的水平直线不再增长“两平行直线间的跳跃是由4月17日中共在质疑声浪中(修订)死亡数字所致”。

连续一百多天“零死亡”— 奇迹还是无耻?

截止9月4日,在维基百科公布的各国疫情数据表中,按感染人数排列,中国大陆排行第38位。然而,在感染人数过万的92个国家中,唯有中共治下的中国在过去100天报告“零死亡”,令人生疑。

以6月为例,该月是世界应对疫情的一个转折点,随着美国疫情加速度的相对走缓,各州相继解封,连疫情最重的纽约州也处于分阶段解封与开放状态。以此同时,受创严重的欧洲各国也陆续解封。

尽管如此,美国在6月份的累计死于中共病毒人数仍有近2万,西班牙和意大利在6月份相应的死亡人数也都过千。(图二)

图二:6月底疫情排名前10的国家、以及大陆在6月份累计死于中共病毒的人数。(数据来源:维基百科)
与欧美国家疫情略微趋缓大为不同的是,6月份大陆突然宣布疫情告急,首都北京几乎进入封城状态。网上传出了多个省份的医疗队驰援北京的照片,全国多地发出紧急通知,警告民众非必要近期不要前往北京……然而,整个6月份中共公布的全国死于中共病毒的人数却为0。

接下来几个月,乌鲁木齐和大连等城市也相继沦为疫情重灾区,但中共的报告仍保持“零死亡”。若果真如此,当然是好事。但海内外如此大的反差,不禁令人发问:这到底是中共的抗疫奇迹,还是它的无耻谎言?

病毒靶向强 中共能幸免?

早在3月19日,《华盛顿邮报》专栏作家乔希‧罗今(Josh Rogin)就发文称:“让我们把病毒称为‘中共病毒’” 。3月22日,前白宫首席策略师史蒂夫‧班农(Steve Bannon)做客福克斯电视台时,直接公开使用了“中共病毒”一词。7月3日,白宫贸易顾问纳瓦罗对媒体讲话时,直呼武汉肺炎为“中共病毒”。

“中共病毒”得此命名,除了提示病毒的来源,主要原因是此病毒的选择性、目标性极强。从疫情死亡数据的统计与分析发现,病毒好似长了眼睛,其在世界扩散的路径,总是依循着与中共关系密切的国家、城市、组织和个人一路攀沿。

我们不妨来简短分析一下,图二中6月份累计死亡人数最多的几个国家与中共之间的关系,来看看“中共病毒”到底是不是长了眼睛。

拉丁美洲是美国的后院,作为拉美第一、第二大经济体的巴西和墨西哥,早就被中共觊觎并遭到中共全方位渗透。

我们这里重点谈一下巴西。巴西被中共渗透的严重程度,可从现任巴西总统博索纳罗在竞选期间的一句话看出端倪: “(中共)不是在巴西购买东西,而是要收购巴西!”

虽然巴西不是“一带一路”参与国,但该国在2015年与中共签署了一份巨额协议——价值22亿美元、长达2500公里的输电线路投资合同,其实质上与“一带一路”的作用相同。中美贸易战期间,巴西向中共出售了大量大豆,缓解了中共打贸易战造成的大豆紧缺的窘态,做法等同于帮中共与美国打贸易战。此外,疫情严重的巴西大城圣保罗,是最早接受中共的孔子学院的巴西城市……

博索纳罗上台后,迫于国内亲共的政商界的巨大压力,对中共的态度逐渐软化,不断向中共倾斜并讨好中共,与中共签订了诸多经济和文化领域的合作协议,至今没有拒绝华为参与巴西的5G建设。日渐亲共的博索纳罗于7月上旬被确诊感染了中共病毒。

作为世界第一大经济体的美国,尽管目前是由极为反共的川普政府在主导,但是历史上美国政商界长期对中共扶持,采取绥靖政策,养肥了中共。本次疫情中,美国亲共的州受创最为严重,如政商界被中共严重渗透的纽约州。

有朋友可能对印度疫情的严重程度有所不解:最近印度不是跟中共在边境发生了严重冲突吗?现任印度总统在此问题上不是对中共够强硬吗?

事实上,印度多年来被中共严重渗透。印度多届政府对中共抱有幻想,认不清中共的狼子野心,积极与中共做生意。虽然印度并未参与中共的霸权项目“一带一路”,但却参加了中共主导的另一个特洛伊木马“亚投行”。

此外,印度国内共产主义较为猖獗。印度共产党是当今印度一股规模不小的政治势力,其党员人数近200万。“尼赫鲁社会主义”设计的印度经济体制的基本框架,至今影响着印度的经济体制……

其它国家就不一一尽述了,详情可参见大纪元特稿文章《病毒针对共产党而来》以及《越亲中共疫情越重 防疫有良方》。

连亲共的海外国家、组织和个人都被中共病毒一一找上门来,甚至前人亲共后人都得遭殃,那么作为中共病毒的靶心——中共的直接组成分子(党、团、队员们),恐怕更难幸免于难。

事实上,早在6月份,《自由亚洲电台》就已报导,北京市民朱先生向该台透露,其朋友所在的殡仪馆每天都在烧因中共病毒而死的尸体。朱先生说,“要是正常死亡的人,他们只是穿着工作服进去的,在焚烧炉里烧人。这穿的不一样啊。把尸体拉进去有专人处理染疫死亡的尸体……”

二波疫情恐在即 避疫关键何在?

7月2日,发表在著名期刊《细胞》杂志上的最新研究表明,目前全球流行的中共病毒已经变种,出现了D614G变异的病毒感染力提升了3到6倍。8月中旬,马来西亚传出发现病毒变种,传染力较之前暴增10倍。

英国伦敦帝国学院的免疫学教授丹尼‧奥特曼(Danny Altmann)曾在CNBC节目上中称,第二波疫情会到来,且形势“非常非常可怕”,并表示“疫苗并不是那么容易得到”。随着秋冬季节的到来,不少国家也都纷纷发出警告,提防二波病毒来袭。

先前中共瞒疫已经给世界带来了难以挽回的灾难,随着二波疫情的逼近,如何才能避免重蹈覆辙呢?既然中共病毒针对中共与亲共者而来,那么,以什么样的态度来对待中共及其提供的数据、信息,就显得至关重要。

美国参议员约翰‧肯尼迪(John Kennedy)曾在接受福克斯新闻采访时说:“绝对不能相信中共,永远都不能相信,即使中共死了两天了,我仍会对其警惕。”

如今,川普再次揭露中共瞒疫造假,很可能是为了是在为后续追责中共做铺垫,同时提醒世界,勿忘灾难的根源,不能再被中共的花言巧语欺骗,对其姑息纵容。

正如《九评共产党》中讲的:“历史的教训是,谁在什么问题上相信了共产党,谁就会在什么问题上丢掉小命。”

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论