左媒编造川普侮辱老兵 700退伍军人发公开信驳斥

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月05日讯】近日,约674名美国退伍军人发表公开信,确认他们坚定不移地支持川普总统,强烈反对媒体在临近2020总统大选时发动恶意攻击。

据布莱巴特新闻(Breitbart News)周五(9月4日)报导,在他们获得的公开信中,约有674名退伍军人表示川普支持美国军事及致力于结束对外战争,他们坚定不移地支持川普,反对媒体对川普的袭击。

退伍军人写道,最近引用匿名来源的媒体对川普总统的攻击只是那些反川普者图谋分裂国家和干预选举的另一个例子而已。

“任何认识川普总统的人都看到了他对我们的军人和退伍军人的热爱和崇敬。这就是为什么我们几代退伍军人今天一起写信重申我们对川普总统的支持”,他们继续说,虚假指控的重点是2018年总统取消了前往军事公墓的行程,事实证明这是对于当时发出的“恶劣天气通知”的安全考虑,白宫内部的电子邮件以及美国海军的文件都可证明这一点。

退伍军人感谢川普为退伍军人提供真正和永久的医疗保健选择,对军方的最大一笔投资,再到他对防止无休止的战争和将军队从阿富汗(Afghanistan)带回家的坚定承诺,也表明他对美国现役军人的坚定支持。

退伍军人同时谴责了民主党总统提名人拜登在军事和退伍军人问题上的前科记录,主流媒体向川普总统发动了这场毫无根据的袭击,因为他们知道拜登根本不配得到国家军人成员的支持,因此他们捏造谎言,拼命攻击川普,试图以此分散美国人的注意力。

“在奥巴马-拜登政府的领导下,我们军队遭到了绝杀”,信中写道,拜登支持美国实行一连串的外国干预措施,这些措施将美军派遣到海外却不知道何时返回家园。

他们历数拜登的前科,拜登赞成伊拉克战争(Iraq War),并支持美国在阿富汗的国家建设。拜登还称风险“过高”,反对美国对基地组织领导人本·拉登(Osama bin Laden)的行动。

今天,拜登呼吁执行激进的左翼议程,这将进一步削弱美国的安全和在世界上的地位。退伍军人强调,川普总统为加强和支持军事团体所做的不懈努力是他的档案记录中无可争议的一部分。“他为我们国家的现役成员和退伍军人所做的比以前任何政府都更多”。

退伍军人们表示坚决拒绝这些主流媒体的谎言,不论现在还是选举日都支持“我们的总司令”。

周四(9月3日),《大西洋月刊》(The Atlantic)杂志记者杰弗里·戈德堡(Jeffrey Goldberg) 引用匿名消息来源发表了一个故事,声称2018年川普取消了赴巴黎附近的埃纳-马恩美国公墓(Aisne-Marne American Cemetery)纪念美国阵亡将士,称该墓地“充满了失败者”,还将在贝洛伍德(Belleau Wood)战役中死去的士兵称为“傻瓜”。

公开信原文如下:

American Veterans Open Letter by John Binder

(记者李昭希编译报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论