共军国际赛事频出丑 血旗拿反、炮手赛场晕倒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月06日讯】中共军队战斗力多年来一再被质疑。日前在一场国际赛事中,中共参赛军人两次出丑,一次倒拿中共血旗,一次是战车炮手突然晕倒。

8月23日,俄罗斯举办的“2020国际军事竞赛”正式开幕。中共因为在去年赛事的战车项目中一连失误而成绩不佳,今年派出最新式的96B主力战车出赛,努力挽回颜面,不料连连出糗。

在23日的首日赛事中,中共战车的射击取得小组第1名的成绩。不过,赛后702战车组员拿出中共五星旗庆祝时,却上下颠倒,闹出笑话。

中共军人倒拿中共血旗。(视频截图)

在8月30日半决赛上,中共军队和白俄罗斯、亚塞拜然、塞尔维亚对阵。其中一个项目需要战车全员下车至车尾集合,等裁判发号令后再继续比赛,结果中共703号车组一名炮手爬出战车后没多久,就当场晕倒在地,出糗画面被直播。

在莫斯科“2016国际军事竞赛”上,中共军队也接连出丑。其96B坦克在参加坦克大赛时跑丢了一个负重轮,还创造了打出三发炮弹全脱靶的记录。

2016年,中共战车在比赛中跑掉一个轮子。(网络图片)

(记者钟鼓笙报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论