美国大选:亚特兰大民众汽车游行支持川普连任

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月06日讯】美国大选临近。周六(9月5日),美国亚特兰大市民众组织车队环城游行,支持川普总统连任。最新民调显示,川普总统的支持率已经恢复到疫情爆发前的52%。

汽车上悬挂着美国国旗和支持川普连任的标语和横幅。

活动组织者蒂芙尼•萨维奇(Tiffany Savage): “我们只是想表达爱与团结,.幷提醒人们这个国家多么伟大。”

活动参加者娥苏拉•克里斯蒂(Ursula Christie): “与所有这些需要安全保障的志同道合的爱国者保持联系是一种荣幸。我做这些是为了我的孙子辈们。”

活动参加者亚当•钱德勒(ADAM CHANDLER): “我有义务出来帮助解决我们国家的问题、传达一个信息,如果我们不能让川普连任,情况会变得很糟。”

活动参加者亚历克斯•西蒙斯(ALEX SIMMONS):“我认为尤其没有暴力的理由,我认为这是幼稚的,尤其是来自双方。因为唯一解决的办法是我们团结在一起。每个人都会有不同的意见,但是我们只需要接受这一点,尽我们最大所能,团结在一起。”

周五最新的拉斯穆森民调显示,川普总统的工作支持率已经恢复到疫情爆发前的52%。而当小布什和奥巴马赢得连任时,他们的工作支持率都是51%。

另外根据最新的民主研究所(DI)/《星期日快报》月度民意调查,川普获得了48%的民众支持,拜登为45%,川普领先拜登3%。而且在关键的6个摇摆州,两人差距更大,川普为49%,拜登为42%,川普领先了7个百分点。

新唐人记者徐哲、韩瑞综合报导

相关文章
评论