本拉登侄女挺川普:只有他能防止另一场“911”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月07日讯】被击毙的恐怖组织领导人奥萨马·本·拉登(Osama bin Laden)的侄女日前表示,他支持川普总统赢得连任,因为如果民主党候选人拜登(Joe Bid)当选,那么另一场“9.11”式的袭击可能就在眼前。

“9.11”事件主谋、于2011年被美军击毙的基地组织(Al-Qaeda)前领导人本·拉登的侄女努尔·本·拉登(Noor bin Ladin)日前在接受美国保守派媒体《纽约邮报》(New York Post)采访时表示,她坚决支持川普连任。

33岁的努尔告诉《纽约邮报》,在奥巴马-拜登政府时期,“伊斯兰国”(ISIS)恐怖分子激增,并祸及欧洲。 而川普则已经表明,他通过根除并在恐怖分子有机会发动袭击之前消灭他们,保护了美国及美国人民免受外国威胁。

努尔所属的家族分支为了与臭名昭著的奥萨马·本·拉登拉开距离,总是用一种不同的方式来拼写自己的姓氏,故意更改了其中的一个字母。

努尔出生并居住于瑞士,但她说,她认为自己“内心深处是个美国人”。她称她将全力支持川普竞选连任,并称这是一代人所经历的最重要的一次选举。

努尔说:“自从川普总统在2015年初宣布参选以来,我一直是他的支持者。我从远方观看,我钦佩这个人的坚定信念。他必须再次当选……这不仅对于美国、而且对于整个西方文明的未来都极其重要。”

她接着表示:“你看看过去19年中欧洲发生的所有恐怖袭击。他们彻底动摇了我们的核心……(激进的伊斯兰教)已经完全渗透了我们的社会。在美国,非常令人担忧的是,左派已经完全站在了那些拥有这种意识形态的人一边。”

努尔不仅是川普的支持者,也是美国保守派媒体的热心读者和观众。她没有任何宗教信仰。

努尔在瑞士出生、长大,她是瑞士作家卡门·杜福尔(Carmen Dufour)和奥萨马·本·拉登同父异母的哥哥叶斯拉姆·本·拉登(Yeslam bin Ladin)的女儿。

努尔拥有日内瓦大学(University of Geneva)的工商管理学士学位、伦敦大学(University of London)的商法硕士学位,并接受过计算机编码训练。她在创业公司工作,目前正在写一本分析21世纪前20年情况的书。

(记者李佳欣编译报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论