【热门话题】央视主播被抓 成龙房产被查 胡锡进功不可没

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年09月07日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

新唐人深度报导纪录片《大疫袭来》

【疫情更新28】瘟疫水灾后蝗灾又来 中国或爆严重粮食危机

多伦多退党大游行 华人称震撼
9月5日,约250位加拿大多伦多民众举行声援3.6亿人退党集会和大游行,呼吁停止迫害解体中共,多位大陆人士声明退出党团队,观众纷纷赞叹游行震撼人心。

港警骑12岁女童身上 哥哥想保护妹妹也被扑倒(视频)
9月6日,香港市民发起“9.6九龙大游行”抗议港版国安法,并要求重启立法会选举。大批防暴警察在街上拦截、抓捕市民。一名12岁的女童上街买颜料,被一群防暴警察扑倒在地,一名警察还骑在女童身上,引发众怒。

习近平成敏感词 微信审查疫情内幕曝光
中共病毒疫情爆发后,北京当局进一步加强网络审查。日前,一份有关中共病毒爆发期间信息审查报告揭露,中共利用微信对疫情真相进行审查的范围之广,令人震惊。敏感词包括“习近平到武汉”、“李文亮”等。

《今日美国》民调:多数预测川普将赢得总统辩论
最新公布的“《今日美国》/萨福克大学民调”(USA TODAY/Suffolk University Poll)显示,关于即将举行的2020年美国大选总统辩论,更多选民认为,川普总统将战胜民主党候选人拜登(Joe Biden)。

中南海较量惊心动魄 近2月35名政法官员落网
习近平上台后,对政法系展开近8年的整顿,特别是肃清周永康流毒。近来,清除周余毒的官员也纷纷落马。仅7月至今,至少已有35名政法高官被查,事件背后被指是中南海惊心动魄的较量。

中共强迫内蒙古学生返校 内部威胁文件曝光
中共近日对内蒙古民众的暴力镇压,引发国内外舆论强烈关注。网上传出一份中共内部文件显示,当局动用“连坐”手段,强制内蒙古公职人员送孩子返回学校接受洗脑教育,否则撤除公职。

外媒:新疆法轮功学员被关押在集中营
中共迫害法轮功已持续21年,外媒日前披露,新疆政府2018年发布一份文件,新疆法轮功学员也被送入集中营关押。

异象!广西海滩死鱼绵延8里 数量还在增加(视频)
近期,中国海岸线惊现罕见异象!广西北海银滩景区,海滩上出现大量死鱼,绵延8里长,让当地民众直呼罕见。据称,此状况已经持续1周,而且数量还在增加。

史上罕见 中国东北半月遭台风三连击
2020年第10号台风“海神”7日登陆韩国南部沿海,8日凌晨将袭击中国吉林省,晚间袭击黑龙江省。加上前两次台风,半个月之内,东北遭台风“三连击”,实属罕见。

湘男追砍4学生 刀架女生脖颈与警对峙(视频)
9月7日早上,湖南张家界桑植县第十一中学校附近,一名男子持刀追砍学生,造成4名学生流血倒地后,男子又刀架一名女生脖颈与警察对峙,最终该男被抓获。

数字极权再升级 苏州“文明码”被轰新版良民证
中共江苏省官方近日把当地政府发布的健康码与社会信用体系结合为所谓的“文明码”,拟以评分方式把民众划分为不同等级,以此作为政府判断是给予优先权还是进行限制与惩罚的依据。此举引发舆论哗然。有网民怒批苏州官方是变相给人民发“良民证”。有学者质疑:谁有权确定文明的标准和定量分值?谁有权剥夺公民平等享受公共服务的权利?

9.6游行近300港人被捕 晚间3人坠亡
港人在网上发起的9月6日大游行,遭到港警的残酷镇压,约有300名抗争者被捕。当晚9时至10时半的一个半小时内,九龙城鹏程街、沙田新田围邨和葵涌大窝口邨接连发生3宗坠楼事件。

德智库学者:中国经济政策将四处碰壁
当前,中共病毒疫情仍在全球流行。近日,中共外长王毅首次出访欧洲五国,遭到各国连环“狙击”。中欧外交关系前景悲观,加之中美关系持续恶化。有德国智库学者分析说,接下来中国经济模式将四处碰壁。

上任47天落马 青海副省长文国栋主动投案
中共青海省前副省长文国栋9月6日主动投案,距他担任这一职位仅47天。近期,青海木里煤田聚乎更煤矿非法采煤案备受外界关注,文国栋的多名下属被查。

香港九六游行近300人被捕 警员拖行少男骑压少女
为抗议香港政府押后立法会选举,有香港民众发起9月6日大游行进行抗争,但遭香港警方严厉镇压。截至当天晚间,已传出约有300人被捕。期间更发生了有少男被警员粗暴拖行,以及年仅12岁的少女被警员骑压的恶行,引发公众对警方的愤怒谴责。

要挟华府放党媒一马 中共拒给美记者延签
中共政府停止给美国记者延长记者证,暗示如果川普政府对中共媒体人员采取进一步行动,它将驱逐美国记者。

金融开战?白宫要求联邦机构提交涉华资金明细
有消息指白宫已经要求各大联邦机构提供其中国项目的资金明细,以便了解这些款项对中国产生的具体影响。有媒体媒体认为,在美中脱钩趋势日益明显之际,华盛顿此举似乎是正在准备“清理门户”。

本拉登侄女挺川普:只有他能防止另一场“911”
被击毙的恐怖组织领导人奥萨马·本·拉登(Osama bin Laden)的侄女日前表示,他支持川普总统赢得连任,因为如果民主党候选人拜登(Joe Bid)当选,那么另一场“9.11”式的袭击可能就在眼前。

瘟疫水灾后蝗灾又来 中国或爆严重粮食危机
在经历后中共肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情和持续洪灾的袭击后,中国南方近期又面临着沙漠蝗虫和竹蝗接踵而至的困境。有外媒引述受灾村民表示,这次虫灾的严重程度远超预期,局部地区粮食已减产,再加上国际供应短缺,中国恐将迎来严重的粮食危机。

抗文化灭绝内蒙女公务员坠楼亡 死前遗言曝光
中国内蒙古阿拉善盟的蒙古族女公务员苏日娜日前在其住所坠楼身亡。其丈夫称妻子是因政府强制内蒙学校以汉语取代蒙语授课未果压力过大而自杀,死者的大嫂也披露苏日娜死前遗言,表明死者是因为双语教育的事而轻生。但当地警方却宣称死者有抑郁症,并逼迫死者丈夫撤下他在网络社群中发布的妻子死讯。

美人鱼转生?湖南2岁女童10分钟游200米(视频)
湖南常德一名2岁女童在没有任何装备下,仅用了10分钟的时间就横渡了200米的沾天湖。相关视频网络爆红,有网友惊叹:“上辈子是美人鱼吧”。

【中国禁闻】9月6日完整版

【天亮时分】胡锡进踹习近平台海开战

【时事小品】央视主播被抓,成龙房产被查,胡锡进功不可没

【珍言真语】邵家臻:“石墙花”关注被囚手足

【地球旅馆】世界正在消亡? 霍比预言留给今天的启示

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:习急喊“绝不答应”壮胆?蔡霞:他怕混不下去
相关链接:习近平架空郭声琨?逾500家中国房企破产
相关链接:习5个“绝不答应”火爆网络/英媒:习向党内发强硬信号
相关链接:王岐山隐身3个月露面/习四面被围
相关链接:辽宁浙江换一把手/习改口“双循环”
相关链接:习为何四处树敌不后退/王毅拉拢欧洲彻底失败
相关链接:习南海被“钓鱼”/ 中国唯一7纳米光刻机被抵押
相关链接:专家:习顾忌一事 中美不会开战
相关链接:成龙北京豪宅突被查封拍卖/川普面临的最严重威胁不是拜登
相关链接:中南海罕提“逆风逆水”/ 专家:习能“一手搞垮中共”
相关链接:习接掌国务院“刀把子”/中共权贵富商大逃亡
相关链接:习近平以个人名义开会 排除李克强
相关链接:新闻联播现“新中国联邦”旗/北京又一虎落马
相关链接:沪公务员吃“半份菜”豆渣饼 网友:挨饿前奏
相关链接:无论做什么 习都在加速解体中共/美中冲突新火药桶
相关链接:习众叛亲离 蔡霞事件只是开始/华为高级员工纷纷离职
相关链接:美国务院警告 尽快抛售中国股票
相关链接:蔡霞起义、红二代或被抓逼财
相关链接:4大不寻常事件折射北戴河激斗
相关链接:蔡霞:换掉习已成党内共识/上海副市长落马
相关链接:北戴河会议还没开完 习遇“围攻”
相关链接:北戴河会议没完没了 13大难题个个无解
相关链接:权斗汹涌 习近平梦断北戴河?
相关链接:“怀念吃粮票”标语再现/习近平栗战书被打黑枪?
相关链接:港警怕美制裁 紧急转移上百亿资产
相关链接:习受到军中重要将领们谴责/美驻华使馆回应徽章删字
相关链接:传杨澜夫婿吴征被抓/美国制裁出狠招
相关链接:习近平忧惧亡党/李克强处境难料
相关链接:北戴河栗战书中途离场/潜伏美国上千中共党员叛逃
相关链接:党媒暗示习掌权到2035年/微信被禁中共会缺氧而亡
相关链接:王毅对美喊话突变调 /世界更坚定灭共决心
相关链接:瑞士罕见谴责 吓晕中共高层 /浙江满分作文网路炸锅

相关文章
评论